Жалоба:( / Отзыв! / Вопрос?
Главная страница   RSS лента       Как выбрать...
 
Бытовая техника  /  Мультиварка
 

Мультиварки 2014

Еще немного и мультиварки будут в каждом доме, так стремительно они заполняют кухни домохозяек. Причины понятны, с этими бытовыми приборами готовить проще некуда, а результат – всегда вкусная и полезная пища. Так что покупаем мультиварку  себе в дом, а что выбрать именно в 2014, мы сейчас рассмотрим. В данной публикации мы озвучим самые интересные и популярные мультиварки 2014 года. Список моделей будет постоянно дополняться, поэтому актуальным он будет вплоть до 2015.

Январь.

1. Moulinex Cook4me CE7011.

Новая мультиварка Cook4me CE7011 от французской компании Moulinex признана не только на родине одной из лучшей в своем роде, но и в России. По многим тестам и пользовательским голосованиям она лидер. Поэтому и на январь 2014 года мы ее записываем первой в нашем списке мультиварок.

По вместительности это довольно таки объемная техника, тут целых 6 литров объема и мощность 1.2 кВт. Но главные особенности, это программная часть и возможности изменять давление. В Moulinex Cook4me CE7011 около 50 запрограммированных рецептов и еще 40 рецептов, которые можно приготовить меньше, чем за 11 минут. Есть в данной модели два режима давления: высокое и низкое, что еще больше расширяет границы готовки. При наличии фантазии или просто хорошей книги рецептов (часто книги входят в набор покупки), модель Moulinex Cook4me CE7011 сделает каждую женщину шеф-поваром умеющим готовить блюда даже очень высокой сложности без каких-либо навыков. Мультиварка сама подскажет, когда вкладывать тот или иной ингредиент, расспросит какое время уставить, температуры и м. д. Это очень «умная» мультиварка и, купив Cook4me CE7011, еще никто не пожалел о приобретении.

Мультиварка Moulinex Cook4me CE7011 (январь 2014)

2. Polaris PMC 0523AD.

Бренд Polaris знают во всем мире и мультиварки с этим именем уже завоевали приличную долю рынка. На сегодня одна из самых интересных моделей – PMC 0523AD. Эта модель имеет 860 Вт мощности и объем 5 л, но главное достоинство – функция Мультиповар Plus. Благодаря ей можно готовить чрезвычайно сложные рецепты, все из-за продуманного многоступенчатого задавания режимов готовки. То есть, мы можем запрограммировать 9 ступеней готовки одного блюда и каждому присвоить свое время приготовления и температуру. И это лишь часть всех инноваций Polaris PMC 0523AD, чтобы их изучить подробнее надо просто купить эту уникальную мультиварку.

Мультиварка Polaris PMC 0523AD (январь 2014)

3. Oursson MP5015PSD.

Мультиварка Oursson MP5015PSD третья в нашем списке мультиварок 2014 года. Основные особенности модели, это 45 заложенных программ, 4 уровня давления и японское антипригарное покрытие чаши DYKING. Мощность бытового прибора MP5015PSD – 1.2 кВт, объем – 5 л., готовит быстро и вкусно, а еще – безопасно. В Oursson MP5015PSD насчитывается 13 уровней защиты, так что ее можно смело оставлять с отсрочкой старта, чтобы придя домой с работы вас уже ждал вкусный ужин.

Мультиварка Oursson MP5015PSD (январь 2014)

4. BORK U800.

Мультиварку BORK U800 сами разработчики называют мультишеф, так профессионально она работает. И хоть цена ее значительно выше всех перечисленных уже моделей января, но она того стоит. Купив ее, каждый станет профессионалом – шеф-поваром. Мощность в BORK U800 – 1.4 кВт, объем – 5 л, множество автоматических программ и режим «Мультиповар». А еще, три авторских рецепта от известного шеф-повара Карло Греку.

Мультиварка BORK U800 (январь 2014)

5. Redmond RMC-250.

Мультиварка Redmond RMC-250 имеет на борту 48 программ, но благодаря идущей в наборе книги на 200 рецептов и уникальной функции «Мастершеф» количество их может быть безгранично. Хоть каждый день новый рецепт, но даже с таким разнообразием готовить будет совсем не сложно. Redmond RMC-250 – это прекрасное решение начинать экономить время на готовку и для этого надо только купить эту шикарную модель. Мощность RMC-250 – 860 Вт, объем – 4 л. Все самые популярные и известные блюда каждый обязательно найдет среди заложенных стандартных программ.

Мультиварка Redmond RMC-250 (январь 2014)

6. Panasonic SR-MHS181WTQ.

Когда мы писали, как выбирать хлебопечку, упоминали за Panasonic. Ведь именно эта компания ее впервые придумала. И, исходя из того, что хлебопечка чем-то похожа на мультиварку логически объяснимо, что мультиварки компания Panasonic умеет делать. Это так, и даже на первый взгляд мало функциональная модель SR-MHS181WTQ, на самом деле уникальный экземпляр рынка. Мощность модели – 825 Вт, объем кастрюли – 5 литров, всего 16 программ. Казалось бы простенький вариант и с очень высокой ценой. Но все не так, ведь здесь уникальное алмазно-фтористое покрытие Panasonic, программа «Мультиповар» дающая возможность складывать свои рецепты и самое главное – качество Panasonic.

Мультиварка Panasonic SR-MHS181WTQ (январь 2014)

Жалоба:( / Отзыв! / Вопрос?
 03.04.2014 11:20  Николай 

Panasonic SR-MHS181WTQ.

Что касаемо этого изделия, скажу прямо, я бы такое изделие не преобрёл. Дрстоиства: Практически нет, а вот нареканий к изделию очень много. При испытании мультиварки нашёл очень много недостатков. При выпечке плохо пропекается если делать по инструкции. Датчики...

7. Philips HD3065/03.

Последняя модель нашего списка «мультиварки 2014», это новинка – Philips HD3065/03. Особенностей здесь не много, во-первых, утолщенная чаша с антипригарным покрытием; во-вторых, внедренная технология 3D нагрева для улучшения равномерности готовки; в третьих, 8 предустановленных программ и еще 40 идущих в книге рецептов (на официальном сайте можно найти еще больше). Мощность мультиварки Philips HD3065/03 – 980 Вт, объем чаши – 4 л. По сути, классический набор, но готовит эта модель действительно здорово.

Мультиварка Philips HD3065/03 (январь 2014)

Жалоба:( / Отзыв! / Вопрос?
 03.04.2014 11:10  Николай 

Мультиваока Philips HD3067/03 Недостатки: Да, недостаток только один, конденсат, и то небольшой.

Комментарий: Я получил эту мультиварку на экспертизу от одной из телевизионных программ так как работаю в лаборатории разработок инноваций при МГУ. Мучали мы это изделие больше двух недель, ч...

Напоминаем, данный список мультиварок 2014 года будет дополняться в течении всего года. Поэтому мы будем рады услышать комментарии по моделях, которые стоит сюда включить в дальнейшей редакции.

Просмотров: 15732  Комментариев: 4  

Тематика: Мультиварка, 2014, список, купить, Moulinex, Polaris, Bork, ТОП, модели, Redmond, Panasonic, Philips, мультиварки 2014, лучшие
Показать / Спрятать комментарии: 4

Выберите раздел
Блендер
Весы
Йогуртница
Кондиционер
Кофеварка
Кофемолка
Кухонная плита
Микроволновая печь
Мультиварка
Мультипечь
Мясорубка
Обогреватель
Пылесос
Соковыжималка
Стайлер
Стиральная машина
Сушилка
Тостер
Утюг
Фен
Хлебопечка
Холодильник
Чайник
Эпилятор

Обзоры
Отзывы
Новые записи
Лучшее для Вас
Статьи
Поиск


Следующая страница >>>
Редакция сайта: admin@kak-vybrat.com     Разработка и дизайн: web-master@kak-vybrat.com
Проект в помощь покупателю и человеку Как выбрать..., это информационный портал для всех, кто желает правильно выбрать новую покупку. Мы знаем, как выбрать и делимся этим с вами. Научитесь правильно выбирать, чтобы эффективно жить и всегда получать качество и надежность.
© WebLab©.©om | 2011-2015
©  Авторские права защищены.
© Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной гиперссылки на kak-vybrat.com