Лучшая мультиварка 2015

Мультиварка Лучшее для Вас

Бытовая техника | Мультиварка 

Внимание! Появился более свежий материал "Лучшие мультиварки 2016".

Все хозяйки давно убедились, что с мультиваркой готовить намного проще и быстрее. Да и экономию она дает не только во времени, но и в энергопотреблении, что весьма немаловажно. Только важно купить правильную мультиварку, лучшую, проверенную пользователями и расхваленную отзывами. Именно с этих причин мы и создали этот рейтинг лучших мультиварок 2015 года. Здесь каждая женщина (или мужчина, ищущий подарок жене) поймет, что пользуется наибольшим спросом и что точно не подведет в ближайшие годы. Незачем платить дважды, поэтому хоть ТОПовые мультиварки и дороже, но они точно качественнее и долговечнее. И рейтинг лучших мультиварок 2015 основанный на отзывах пользователей, рейтингах интернет-магазинов и других сервисов очень важен при выборе прибора. Теперь незачем перелистывать десятки ТОПов, достаточно просмотреть предоставленные нами самые лучшие мультиварки 2015.

Начинаем наш ТОП с лучшей мультиварки 2015 года, а дальше – больше. Читайте и не забывайте делиться статьей в социальных сетях, нам это будет приятно.

Лучшая мультиварка 2015 года


1. Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S.

Бренд REDMOND уже узнаваем, их мультиварки можно найти в каждом гипермаркете или Интернет-магазине в ТОПовых позициях и рейтингах. И хоть первые модели их не претендовали на первое место (в нашем рейтинге 2014 этот бренд занимал всего пятую позицию со своей моделью RMC-250), в 2015 году все изменилось. Мультиварка SkyCooker M800S – лучшая мультиварка 2015. И ниже приведенные факты с ее функционала этому подтверждение.

Мультиварка SkyCooker M800S мощностью в 900 Вт рассчитана на объем в 5 л. Удобный дисплей, интуитивно понятное меню, съемная крышка, автоподогрев, 48 заложенных программ и максимально возможно исправленные недочеты прежних моделей. Казалось бы, классика жанра. Но благодаря инновационной технологии Ready For Sky, мультиварки сделали первый шаг в безграничное будущее с максимально удобным управлением ими. Не будем томить! Эта технология дает возможность управлять прибором при помощи смартфона или планшета. Достаточно установить приложение R4S и на вашем телефоне раскроется весь спектр ранее неизвестных хозяйкам возможностям. Тут и выбор рецепта из множества уже заложенных, возможность создавать их самостоятельно, контролировать весь процесс готовки и легко его корректировать. Достаточно в приложении смартфона выбрать рецепт, посмотреть нужные продукты, не забыть глянуть на калорийность, добавить ингредиенты и нажать кнопку «Приготовить». Вот такое прекрасное будущее, где планшет в кухне – лучших помощник. Что и так уже стало за привычку, ведь ищут хозяйки новые блюда давно не в книгах бабушки, а в Интернете. Поэтому инновация REDMOND именно то, чего все ждали. Теперь покупки к ужину можно формировать быстро с телефоном в руке, а контроль за готовкой может быть у любимого сериала. Да, SkyCooker M800S – стала первой мультиваркой, которая это воплотила в жизни. Именно с этих причин она и лучшая мультиварка этого года. Цена прибора, конечно, высокая – около 200 долларов. Но разве может самая лучшая мультиварка стоить дешево?

REDMOND SkyCooker M800S – лучшая мультиварка 2015 года

Лучшие мультиварки 2015

2. Мультиварка Panasonic SR-TMZ550.

Продолжаем ТОП лучших мультиварок 2015 от портала «Как выбрать». Второе место нашего рейтинга занимает несомненно бренд Panasonic со своей новой моделью SR-TMZ550. Возможно, здесь нет никаких кардинально новых инноваций, но все давно поняли, Panasonic делает только качество, что всегда – главный фактор выбора.

По характеристикам мультиварка Panasonic SR-TMZ550 – это подлинная классическая модель, именно такой должна быть каждая мультиварка для семьи из 3-5 человек. Мощность прибора 850 Вт, что делает ее экономной. Имеется поддержка тепла, отложенный старт, чаша большая – на 5 л. Программ 22 автоматических, а благодаря настройкам и возможности предустановки температуры – настроить можно любой режим. Аксессуары, идущие в набор с прибором: контейнер-пароварка с дополнительным уровнем, набор емкостей для приготовления йогурта, крышка для чаши, силиконовый половник с практичной подставкой и книга рецептов. Высококачественная классика, которую каждый должен купить. Цена Panasonic SR-TMZ550 – около 200 долларов.

Мультиварка Panasonic SR-TMZ550 (апрель 2015 год)


3. Мультиварка BORK U803.

Следующий бренд может с легкостью посоревноваться за первое место нашего рейтинга лучших мультиварок 2015, но цена не дает нам право одень ей лавры лучшего прибора. Не многие найдут такую сумму для покупки, а рейтинг мы составляли не только по качеству, но и цене. Она ведь также диктует популярность.

Мощность мультиварки BORK U803, которую еще называют индукционным мультишефом, 1400 Вт. Объем чаши на 5 л, материал 8-слойный, имеется защита в виде специального антипригарного покрытия с активированным углем. В памяти заложено 200 рецептов, где раскрыты самые популярные и вкусные блюда мира. А благодаря инновационной технологии 1+1 раскрывающей возможность регулировать температуру до 1 градуса, а время – до 1 минуты, приготовить на BORK U803 действительно можно что угодно. Притом нагрев идет равномерный, на четыре зоны, а электромагнитный клапан дает возможность четко проконтролировать давление и все это вместе позволяет готовить правильно, вкусно и наиболее полезно. Чем не лучшая мультиварка? Она самая! Но цена в 1000 долларов (точнее 1000-1100), к сожалению, не всем позволяет приобрести это чудо техники от BORK.

Кстати, модель мультиварки BORK U802 аналогична U803. Мы нашли в них отличия лишь в длине шнура в 1 сантиметр. Поэтому индукционный мультишеф BORK U802 также занимает третье место нашего рейтинга.

Мультиварка BORK U803 (апрель 2015 год)

4. Мультиварка VITEK VT-4209 BW.

В предыдущем рейтинге мультиварок мы не рекомендовали бренд VITEK. Но компания серьезно занимается развитием своей техники и теперь мы обязаны вспомнить и об их продукции. Главное, что соотношения качества, функционала и цены тут оптимальны. А узнав о всем функционале, прибор может показаться даже дешевым.

Итак, начнем с обычный характеристик мультиварки VITEK VT-4209 BW. Мощность прибора 1700 Вт, объем чаши – 5 л. Имеется 3D нагрев, множество аксессуаров, 68 автоматических программ. Одна из важных особенностей прибора, это возможность программировать 4 этапа приготовления, что еще несколько лет назад было невозможным. А теперь приятности, модель VITEK VT-4209 BW – это мультиварка/хлебопечка. Здесь имеется дополнительная чаша для замеса и выпечки хлеба и еще 15 программ под функцию «хлебопечь», что в итоге дает 83 предустановленных автопрограмм. Но и это еще не все, полное название прибора VITEK VT-4209 BW 5G, последнее значение обозначает расширенный функционал и он указывает, что этот прибор «5 в 1». Кроме мультиварки и хлебопечки модель VT-4209 BW еще и йогуртница, фритюрница и творожница. Для этого в наборе присутствуют соответствующие аксессуары. Так что купив VITEK VT-4209 BW, мы получим сразу пять бытовых приборов и экономию не только по деньгами, но и по занимаемом месте в кухне. Цена новинки небольшая – около 150 долларов.

Мультиварка VITEK VT-4209 BW (апрель 2015 год)

5. Мультиварка Polaris PBMM 1601D.

В прошлом году бренд Polaris занимал почетное второе место среди лучших мультиварок года. На сегодня ситуация другая, отзывы пользователей в пользу брендов указанных выше нашего рейтинга, но все-таки в ТОП-5 мультиварка Polaris вошла. Давайте рассмотрим ее самые значимые характеристики и возможности.

Мощность мультиварка Polaris PBMM 1601D всего 860 Вт, объем специальной чаши Dyflon – 4.5 л. Автоматических программ 18, но благодаря «Мультиповару», возможности, конечно, безграничны по настройке температуры и времени. Также присутствует особенная функция «Мультиповар Plus» для программирования приготовления в 9 этапов. А теперь вторая сторона Polaris PBMM 1601D – хлебопечка. Опять же, имеется специальная круглая форма для буханок весом до 900 г и 12 автоматических программ, все вместе позволит выпекать хлеб любой сложности даже новичку. Именно с этих причин мы и установили модель PBMM 1601D на 5 место ТОПа. Но стоит обязательно упомянуть, что новинок в 2015 году от Polaris предостаточно, есть инновационные модели с поддержкой Wi-Fi и улучшенные ТОПовые модели прошлых сезонов. Выбрать есть с чего и можно найти намного лучше мультиварку, но вот мультиварка-хлебопечь такая хорошая одна – это Polaris PBMM 1601D. Учитывая сниженную стоимость в этом году, вплоть до нижней отметки 80 долларов, модель очень приемлема и доступна.

Мультиварка Polaris PBMM 1601D (апрель 2015 год)

6. Мультиварка Moulinex CE503.

Не удалось компании Moulinex повторить чуда, как с моделью CE7011, признанной лучшей в прошлом году не только в нашем рейтинге лучших мультиварок, но и во всем мире. В прошлом году модель Moulinex Cook4me CE7011 – была первая в списке, в 2015 – лучшая новинка по отзывам многих покупателей именно Moulinex CE503, занявшая только шестое место в нашем ТОПе. Но это лишь при оценках новинок, мы специально не брали прошлогоднюю модель, которая остается и до сегодня одной из лучших мультиварок, поэтому покупая ее точно не прогадаете. А теперь о характеристиках модели Moulinex CE503, которая тоже очень неплохая и уникальна в своем роде.

Мощность мультиварки Moulinex CE503 – 1 кВт, объем чаши – 5 л. 33 автоматические программы и 25 ручных режимов помогут настроить время готовки и температуры для любого блюда. При этом заданные режимы будут выполняться четко и правильно, в мультиварке для этого специально имеется два датчика температур. К особенностям, стоит отнести режимы давления, так что модель Moulinex CE503 ничто иное, как мультиварка-скороварка. В целом, очень неплохая модель. А цена еще лучше – около 160 долларов.

Мультиварка Moulinex CE503 (апрель 2015 год)

7. Мультиварка Philips HD3197/03.

Бренд Philips опять занял последнее место в рейтинге лучших мультиварок 2015 года. Но не стоит недооценивать качество его мультиварок. Они по прежнему лидеры и уступают другим только по инновационным тенденциям, их там не так много, как хотелось. А качества, и даже цена, тут всегда очень хорошие.

Мощность мультиварка Philips HD3197/03 – 980 Вт, объем толстостенной чаши (6 мм) – 5 литров, имеет уникальное покрытие ProKeram. Нагрев осуществляется технологией VitaPlus, то есть, сразу двумя нагревательными элементами, что позволило добиться идеального решения для сохранения всех витаминов в блюдах. 23 программы автоматические, но расширенные возможности контроля температуры и времени без проблем исправляет режим «Мультиповар». Еще одной особенностью является возможность снятия верхней крышки, что очень удобно при очистке прибора. Philips HD3197/03 – простая и практичная мультиварка. А цена в 220 долларов не такие большие растраты на качественный прибор.

Мультиварка Philips HD3197/03 (апрель 2015 год)

Мы указали на лучшие мультиварки 2015 года. Остается только выбрать своего помощника в кухню. Названные бренды, одни из лучших в мире, поэтому даже при малых бюджетах в их модельных рядах всегда найдутся варианты попроще. А если экономить за счет потери качества и функционала не хочется, тогда купите что-то из нашего рейтинга. Эти модели точно лучшие из лучших и сомневаться в этом нет никаких причин.

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации
 13.08.2015 16:36  Екатерина => © 

О дааа, моя помощница на первом месте. ну собственно все верно. я сколько пользуюсь и сколько пыталась найти недостатки/недочеты, но так и не нашла, управление на растоянии невероятно удобно оказалось, смартфон с мультиваркой откликаются друг на друга моментально, ручное управление тоже без косяков, сенсор отзывчивый, но не через чур а то бывает от еле прикоснешься особенно нечаянно а он уже шорошит вовсю. есть блокировка от детей. чаша качественная. программы прописаны верно. 

Как выбрать...

Новости | Инновации

    Извините, раздел наполняется

Обзоры | Отзывы