Husqvarna 576 XP в руках чемпиона мира среди вальщиков леса 2012

Пила Husqvarna Новости

14.04.2013 : Инструменты | Пила   ® Husqvarna

В 2012 году проходил очередной Чемпионат мира среди вальщиков леса. Это было в Раубичах, Беларусь. Здесь состоялись соревнования по валке, обрезке сучьев, раскряжевке, замене пильного аппарата и т.п. И после усердных боев профессионалов своего дела были признаны победители. Самым лучшим стал наш земляк, карельский вальщик Александр Соколов. За Россией второе место заняла Финляндия, за ней, третье – Швейцария. Но самое примечательное то, что все мастера, занявшие призовые места, работали с техникой Husqvarna, а именно с бензопилой Husqvarna 576 XP. И хоть заслуга в мастерстве, а победитель – человек, но инструмент сыграл огромную роль в победе. Итог: бензопила Husqvarna 576 XP оправдала силы разработчиков и ее действительно можно считать лучшей в мире. И это совсем не громкие слоганы, ведь результат сам говорит за себя.

Итоговые результаты WLC 2012

Остается только порадоваться за Александра и пожелать ему других побед в его нелегком деле. Надеемся, в 2014 году, в Швейцарии, ему удастся удержать титул и привести очередное золото на родину.

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

Обзоры | Отзывы