Фэн-шуй – стороны света в вашем доме

Эзотерика Обзоры

31.10.2018 : Как Леди | Эзотерика 

Фэн-шуй – это наука о пространстве. Ваша личная энергия может помочь в создании собственного пространства, если вы считаете себя восприимчивым к обучению фэн-шуй для достижения здоровья и богатства.

В таком случае поток ци в вашем пространстве будет приносить благоприятную для вашей жизни энергию. Чтобы определить параметры пространства, вам потребуется приобрести компас. При определении направления необходимо учитывать каждый градус. Для сейсмически активных регионов необходим геодезический, более мощный компас.

Основные направления компаса

Основными направлениями компаса являются – юг, север, восток, запад. Дополнительными – северо-запад, северо-восток, и юго-запад, юго-восток. Все эти направления можно подразделить на три, чуть более узких сектора. Сектор в 45 градусов разделяется на 15 градусов каждый.

Элементы компаса

Элементом Юга, фэн-шуй, называет Огонь, это место тепла. Направление Янь, цвета юг – жёлтый, красный. Это очень благоприятное направление для женщин. Малиновый феникс – небесное животное юга, приносит удачу в карьере, также улучшает общественное положение.

Элемент севера – вода. Место неподвижности и холода. Доминирующим цветом севера фэн-шуй проецирует – черный, тёмно-фиолетовый, синий. Северное небесное животное – Черепаха, приносящая для всей семьи удачу.

Восток – его элементом является большое Дерево. Это место зелёного благотворного дракона. Чтобы усилить этот сектор фэн-шуй рекомендует использовать растительность в большом количестве.

Место радости – запад, малый Металл является западным элементом. Цвет – белый. Это место белого тигра. Но не стоит размещать в этом секторе картину с белым тигром. Потому что возможна потеря контроля над энергией.

Юго-восток по фэн-шуй, место матриархата, его элемент – большая Земля. Часть дома чрезмерно важная, если там располагается туалет, то любовные отношения в семье подвергаются угрозе. Необходимо следить за этим сектором!

Северо-восток – это место неподвижности, его символ гора, Малая земля его элемент. Сектор хорошо подходит для размещения горшка богатства, фэн-шуй обещает улучшение семейной удачи.

Северо-запад – это место кормильца, отца, патриарха, элемент его – большой Металл. Металл поддаётся разрушению Огнём. Нет необходимости хорошего освещения этого угла.

Применяя эти знания фэн-шуй, вскоре вы найдёте, что жизнь всё более насыщается благополучием, изобилие и счастьем.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Природа в доме. Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Рождественские гадания в ночь с 6 на 7 января.

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

    Извините, раздел наполняется

Обзоры | Отзывы

  • Лучшие рождественские гадания 2019

    Гадания в рождественскую ночь на 7 января считаются самым излюбленным занятием девушек уже сотни лет. Сегодня мы покажем вам самые интересные гадания в домашних условиях, которые и раскроют сокровенное будущее.