Хотелось бы вступить в брак

Отношения Обзоры

03.10.2018 : Как Леди | Отношения 

Задумайтесь вот о чем. Когда вы идете в магазин покупать что-либо, вы, наверное, без рассмотрения кидаетесь на первую попавшуюся вам под руку вещь, совершенно не обращая ни какого внимания на ее качество, размер, фирму и т.д. Нет же, вы наверняка, опытным взглядом изучите все стороны вашей покупки, не говоря о том, что до этого посоветуетесь со знающими людьми, знакомыми. Но в большинстве случаев, именно так и происходит в любовных отношениях между людьми. Глаза разгораются, сердце разрывается, фантазия раскручивается до необыкновенных пределов. Верю! Надеюсь! Люблю! Только, через время приходит запоздалое прозрение и разумные вопросы. Кто это за человек, дрыхнущий со мной под одним одеялом? Странный какой-то чужой противный субъект! Поймите меня правильно. Я не в коей мере ни хочу сводить ваши высокие чувства к обыкновенной базарной покупке, но, следите за моей мыслью, именно низкопробные китайские и гонконговские товары привлекают большее внимание неопытного покупателя пестротой своей наружной упаковки и большей доступностью. Купив же такой товар, покупатель очень скоро узнает, что ему подсунули обыкновенное барахло. Только своего супруга уже нельзя потом выбросить на помойку. И вернуть жизнь назад тоже будет невозможно. Дело сделано.

Если же вещи, которые быть может вам будут нужны всего лишь на некоторое время вы стараетесь так тщательно выбрать, то уж тем более необходимо о чем-то задуматься, когда вы желаете иметь любимого спутника своей дальнейшей жизни. То-то и оно, что у молодого человека не имеется в запасе жизненного опыта, а когда, в таком деле, приходит опыт – проходит жизнь. Однако, можно научится не наступать в одну и ту же лужу со многими, если только приклонить свое сердце к мудрости, советам разумных людей, обязательно преломляя это все со своей единственной жизнью.

Правило: Любите сердцем, но думайте только головой. Желательно своей.

Понимаю, это очень трудно, но необходимо.

Посмотрите с разных сторон на объект ваших воздыханий. Узнайте, что это за реальный человек, а не то что вы там себе на выдумывали. Это может даже не сложно. Как это сделать?

Во-первых, обратите внимание к какой группе принадлежит данный человек. Конечно, есть некоторые неудобства в определении своей принадлежности к группе. Но я думаю, что эти страницы читают те люди, которые способны понимать и более менее реально оценивать свое положение в мире. Лучше всего, если вы попадаете в одну и ту же духовную группу.

Во-вторых, обратите внимание, как ваш возлюбленный ведет себя по отношению к другим людям (имеется в виду – характерный образ действий) – потому что, в дальнейшей вашей совместной жизни, так же точно он будет обращаться и с вами.

В-третьих, обязательный атрибут, что могут сказать по его поводу ваши родители. Внимательно прислушайтесь к их оценкам.

В-четвертых, обратите внимание на разумные мелочи. В большинстве случаев, так же, как с вами возлюбленный поступает, в казалось бы, ничего не значащих мелочах, также точно он будет поступать с вами и в больших важных для вас жизненных ситуациях

В-пятых, имеются ли у него какие либо пороки (пьянство, наркотики, лень, лицемерие, буйство и т.д.) Оцените трезво, сможете ли вы мириться с ними в совместной жизни. Любовь великое лекарство от всего того, но множество людей сначала оставляя их, затем возвращается к своим любимым порокам в дальнейшем.

В-шестых, попробуйте узнать о его прошлой жизни. Какое мнение об этом человеке имеют люди, когда-нибудь соприкасавшиеся с ним (соседи, родственники, школьные товарищи, сослуживцы и т.п.) Постарайтесь вывести общее мнение. Теперь оцените, нравится ли вам этот образ или нет. Сравните это общее мнение с тем образом, который создает сам человек.

В-седьмых, является ли этот человек самостоятельным в собственной жизни, либо это маменькин сынок, привыкший жить за чужой счет. Если второе, то в дальнейшем он может жить и за ваш счет то же.

В-восьмых, любовь располагает к себе чистое сердце, поэтому ни у какого морального урода не могут гнездиться в сердце возвышенные, поэтические чувства любви, скорее он просто использует их в целях, какого-нибудь, собственного удовлетворения.

В-девятых, нужна обязательная возможность жить отдельно. Семья предполагает жить только отдельно от других, даже родственных вам людей. Не воспользовавшись данным советом вы обрекаете себя на невольные трудности в становлении своих семейных отношений, даже при условии, что ваша теща или свекровь, тесть или свекор чистое золото, десять раз переплавленное в огне. Просто будет происходить угнетение одного из супругов или обоих вместе.

В-десятых, приготовьтесь встретить обычные трудности преодолеваемые во имя любви, любым нормальным человеком. Это и первая притирка характеров и взаимные уступки, потому что вы уже не один в этом мире, а постепенно будете сливаться в одно целое. Только постепенно.

В-одиннацатых, если вы мужчина, постарайтесь им оставаться всегда, другими словами принимайте, всецело, ответственность всегда как глава семьи. Этого от вас будет требовать природа и справедливость. Если вы женщина – это ни сколько не умаляет вас перед мужем, так как, всего лишь, образ действия у вас отличный от мужского, но от этого не становится второстепенным. Очень печально смотреть на семьи в которых: мужик – баба, а баба – мужик. Отпечаток извращения остается и на их жизни и в их детях.

В-двеннадцатых, никогда, ни при каких обстоятельствах не давайте ответственного решения для вступления в брак своим половым органам. Если даже очень хочется, пусть все-таки решение принимает трезвый рассудок.

Выше приведенные некоторые советы по обеспечению, в дальнейшем, нормальной семейной жизнедеятельности, чтобы помочь ищущему человеку разобраться в данном серьезном вопро се, отнюдь, не навязываются как идеальное средство для идеальной жизни. Каждый свободен делать свой выбор самостоя тельно, зная, что от его выбора будут зависеть и последствия принятых им решений.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Первые месяцы совместной жизни. Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Треугольник с двумя углами.

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

    Извините, раздел наполняется

Обзоры | Отзывы

  • Лучшие сайты знакомств 2018

    Ищите бесплатные знакомства? Тогда рейтинг лучших сайтов знакомств Интернета раскроет самые проверенные и крупные порталы для поиска пары. Все для общения или серьезных отношений.