Как разоблачают девические измены

Отношения Обзоры

05.10.2018 : Как Леди | Отношения 

Считается, что изменяют обычно мужчины, и при этом скрыть измену им сложно: тонкая женская интуиция, мол, мигом разоблачит обманщика... Но ведь нередко встречаются и обратные ситуации: изменяет – девушка! И парень ведь это понимает. Если ты или твоя подруга попали в ситуацию разоблачения измены и до сих пор никак не поймете, как же так получилось – эта статья для вас!

Как он узнал? Улика первая.

Тебя выдало всплывающее сообщение "аськи".

Аську, наверное, придумали те люди, которым было нечего скрывать: всплывающие сообщения выставляют реплики твоего собеседника на обозрение любому заглянувшему через плечо. И если на работе коллеги (хотя бы часть их) стараются быть тактичными, то от любимого ты вряд ли этого дождешься.

Что делать?

Либо не разговаривай с новым возлюбленным по асе, либо отключи функцию всплывающих сообщений (как это давно сделала я: изменять мне не приходилось, однако же я считаю, что любимому вовсе ни к чему быть в курсе всех моих разговоров).

Как он узнал? Улика вторая.

Ты начала нервничать.

Довольно часто изменщиц выдает их смущение и нервное поведение. Представим себе ситуацию: ты прогуливаешься со своей половиной, и вдруг... навстречу тебе выходит твой любовник! Ты, конечно же, начинаешь то бледнеть, то краснеть и "блеять", как это называет моя подруга, что-то невнятное про коллегу... Тут только слепой не заметит, что что-то неладно!

Что делать?

Ты можешь сделать вид, что не заметила любовника или с ним не знакома (в случае, если твой партнер его не знает), либо постараться "сохранить лицо" и вести себя максимально естественно. Не переигрывай! Если ты начнешь бурно обсуждать что-то, хотя до этого шла едва поддерживая беседу – это не пройдет незамеченным. Просто делай то же, что делала до встречи, вот и все. Есть и еще один вариант для того случая, когда ты ну совсем никак не можешь сдержать своего волнения: "перекинь причину". Например, найди что-то смешное в окружающей обстановке – и смейся "разрешенным" смехом. Твой партнер может мысленно покрутить пальцем у виска, то зато подозрений в измене у него не возникнет!

Как он узнал? Улика третья.

Прямые улики – sms, любовные письма (даже электронные), и т.п.

По статистике 80% людей скрытно читает смс с телефона своего партнера. Конечно, может быть, тебе повезло, и как раз твой муж не проявляет интереса к твоей почте, истории сообщений в асе или электронным письмам... Но вполне может быть, что это не так.

Что делать?

Удаляй все сразу же после прочтения. Я понимаю: если ты влюблена, то хочется сохранить, но... чревато неприятными последствиями. Так что смело храни его образ и фразы... в памяти. Подмигивающий

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации