Жалоба:( / Отзыв! / Вопрос?
Главная страница   RSS лента       Как выбрать...
 
Компьютерная техника  /  Электронная книга
 

Электронные книги 2014

Январь

Невзирая на популярность планшетов и смартфонов, электронные книги по прежнему очень хорошо продаются. Ведь только читалка способна на одном заряде батареи работать месяц. Поэтому рассмотреть актуальные модели электронных книг 2014 года мы должны обязательно, чтобы каждый читатель в любое время смог выбрать свой идеальный вариант.

Подметим, все перечисленные ридеры нашего рейтинга идут с экраном 6" HD на основе технологии жидких чернил E Ink (в градации серого, с сенсорным экраном и без), то есть, оптимальный вариант для современной электронной книги.

1. PocketBook 623 Touch Lux.

Главная особенность новой электронной книги PocketBook 623 Touch Lux – ее экран. Новый E-Ink Pearl HD дисплей с разрешением 1024x758 пикселей и 212 dpi стал еще лучше. Увеличилась контрастность, яркость, скорость обновления матрицы. Добавилась светодиодная подсветка для любителей почитать ночью. Ридер стал удобнее в управлении, боле интуитивно понятным и стал понимать еще больше форматов электронных книг. А благодаря Wi-Fi, открылись и другие возможности дающие заглянуть во всемирную паутину. Батареи в новой читалке PocketBook 623 Touch Lux хватит на 8000 перелистывания. Поэтому по прежнему лидер рынка электронных книг – PocketBook.

Электронная книга PocketBook 623 Touch Lux (январь 2014)

2. Amazon Kindle Paperwhite (2013).

Новинка от Amazon 2013 года и в январе 2014 держит лидирующую планку. Эта электронная книга с уникальным революционным дисплеем E Ink Carta (1024х758, 212 dpi) на основе технологии Paperwhite на самом деле самая совершенная на сегодня. Только представьте, 8 недель работы на одном заряде с уникальной подсветкой внутри экрана. И главная проблема ридеров, в виде уставших глаз, здесь кардинально упрощена. Но кроме того, в читалке Amazon Kindle Paperwhite заложен еще целый ряд полезных функций, например, определения скорости чтения и времени до окончания главы; или синхронизация пометок и места чтения с другими устройствами; или быстрый поиск по отрывкам. Amazon Kindle Paperwhite это умная читалка и с ней не только интересно читать, но и эффективно.

Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite (январь 2014)

3. Sony Reader PRS-T3.

Тонкая изящная электронная книга Sony Reader PRS-T3 с идеально качественным экраном E Ink Pearl (1024х758) и антибликовой системой, максимально схож с обычной бумагой. Ридер выдерживает до 30000 перелистывания, что равнозначно приблизительно 2 месяцам постоянного чтения. Есть здесь Wi-Fi для удобного получения контента, так что с этой читалкой тяжело скучать.

Электронная книга Sony Reader PRS-T3 (январь 2014)

4. Texet TB-116FL.

Техника российского производителя Texet давно занимается выпуском книг. На сегодня самой интересной моделью является TB-116FL. E Ink Pearl HD экран с разрешением 1024х758 пикселей, 16 градаций серого, подсветка, все как у именитых производителей. Размеры также прекрасные и не выходят за рамки приличия, вес менее 200 грамм, а цена ниже уже названных моделей января. Да, читалка Texet TB-116FL достойный кандидат и судя по отзывам, хороший выбор. Хотя по функционалу и некоторым характеристикам уступает лидерам. Главное отличие от выше упомянутых читалок – отсутствие сенсорного управления, что и компенсируется значительным уменьшением ее стоимости.

Электронная книга Texet TB-116FL (январь 2014)

5. Wexler Book Flex One.

Особенность читалки Wexler Book Flex One – гибкий экран E-ink. Разрешение – 1024х758, 16 градаций серого, все как у всех, но опять таки без сенсорного управления. Внутренней памяти 8 Гб, так что с этим проблем не будет даже без карты памяти. И главное, вес ее только 110 г, а цена менее 100 долларов. Как для самого простого варианта Wexler Book Flex One хороший выбор.

Электронная книга Wexler Book Flex One (январь 2014)

6. Amazon Kindle 5.

Выбирая дешевую и качественную книгу, все же лучше обращаться к известным брендам. Поэтому опять таки вспомним об Amazon и ее давно известной модели Kindle 5. Цена на данный ридер тоже менее 100 долларов, но по функционалу она опережает всех своих собратьев той же ценовой категории. Один экран E-Ink Pearl с высочайшим качеством чего стоит (без сенсорного управления), плюс Wi-Fi и м. д. И если вы в поискам минимализма, качества и уверенности в долгой и усердной работе, тогда Amazon Kindle 5 единственно верное решение. И в нашем списке она последняя только с одной причины – Kindle 5 самая доступная по цене.

Электронная книга Amazon Kindle 5 (январь 2014)

Читаем сайт «Как выбрать», мы всегда стараемся предоставить самую нужную и актуальную информацию для потребителя.

Просмотров: 19212  Комментариев: 0  

Тематика: 2014, электронная книга, читалка, ридер, купить, цена, рейтинг, лучшие, электронные книги 2014, PocketBook, Amazon, Sony
Показать / Спрятать комментарии: 0

Выберите раздел
USB-удлинитель
USB-хаб
Картридер
Клавиатура
Монитор
Носимый компьютер
Планшет
Флеш-память
Электронная книга

Инновации
Обзоры
Новые записи
Лучшее для Вас
Статьи
Поиск


Следующая страница >>>
Редакция сайта: admin@kak-vybrat.com     Разработка и дизайн: web-master@kak-vybrat.com
Проект в помощь покупателю и человеку Как выбрать..., это информационный портал для всех, кто желает правильно выбрать новую покупку. Мы знаем, как выбрать и делимся этим с вами. Научитесь правильно выбирать, чтобы эффективно жить и всегда получать качество и надежность.
© WebLab©.©om | 2011-2015
©  Авторские права защищены.
© Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной гиперссылки на kak-vybrat.com