Главная страница   RSS лента       Как выбрать...
 
Компьютерная техника  /  Носимый компьютер
 
Смарт-часы подорожают в 2018

Смарт-часы подорожают в 2018

Носимый компьютер . Новости.

12.10.2017

Авторский сбор Российского союза правообладателей под эгидой Никиты Михалкова претерпел изменений. С июня 2018 года под «налог на болванки» подпадают и смарт-часы. Поэтому теперь при их покупке придется доплачивать +1%. Почему? Ведь через них некоторые слушают музыку, а значит, пора платить авторам музыкальных произведений за такую возможность.

Но есть в новом законе и приятные нововведения. С 2018 «налог на болванки» не будет распространятся на цифровые видеокамеры. Правда, закрадывается вопрос, почему ранее эти устройства были в списке? Ведь авторы видео, для которых и введен налог, и есть те самые владельцы видеокамер. И если и платить 1% от стоимости, так только самому себе. Но до июня 2018 новые правки не актуальны и денежки по-прежнему будут уходить не в карман авторов домашней съемки, хотя факт нелогичного внесения видеокамер в список и признан на государственном уровне.

Просмотров: 40  Комментариев: 0  

Тематика: Компьютерная техника, 2018, смарт-часы, видеокамеры, налог на болванки
ОБСУЖДЕНИЕ
Меня зовут: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации
 
Обсудить статью: 0

Выберите раздел
USB-удлинитель
USB-хаб
Картридер
Клавиатура
Монитор
Носимый компьютер
ПК
Планшет
Флеш-память
Электронная книга

Обзоры
Новые записи
Лучшее для Вас
Статьи
Поиск


Следующая страница >>>
Редакция сайта: admin@kak-vybrat.com     Разработка и дизайн: web-master@kak-vybrat.com
Проект в помощь покупателю и человеку Как выбрать..., это информационный портал для всех, кто желает правильно выбрать новую покупку. Мы знаем, как выбрать и делимся этим с вами. Научитесь правильно выбирать, чтобы эффективно жить и всегда получать качество и надежность.
© WebLab©.©om | 2011-2015
©  Авторские права защищены.
© Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной гиперссылки на kak-vybrat.com