Жалоба:( / Отзыв! / Вопрос?
Главная страница   RSS лента       Как выбрать...
 
Одежда  /  Платье
 
Свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015

Невесты начинают готовиться к свадьбе, раздумывают над ее стилем, оформлением, красивом месте проведения и о многих других важных составляющих хорошего торжества, точнее, идеального дня. Но в первую очередь они думают, какое купить свадебное платье. Да-да, это первый и главнейший вопрос каждой девушки. И это правильно. Именно платье покажет вас, именно по нему оценят всю картину праздника, и именно оно влияет на все другие составляющие. С красивым свадебным платьем и невеста станет принцессой, а жених – принцем. С идеальным свадебным платьем на танцполе любая свадебная вечеринка будет ярче, а свечки в церкви добрее. Так что вы все правильно делаете, выбирайте его в первую очередь и именно на него отдайте все свои силы и время. А мы поможем в этом. Сегодня мы подобрали для вас свадебные платья 2015 и всю эту красоту покажем в новой свадебной фото-подборке. Здесь только те платья, которые самые актуальные, интересные и модные именно в этом году. От самых именитых дизайнеров, по в меру доступным ценам и самых неповторимых дизайнов. И даже если денег купить именно то самое понравившееся платье известного бренда не получится, всегда можно найти проще, дешевле, но что-то похожее. И никто не отменял пошив, это сейчас очень востребовано. В каждом городе найдется хороший и недорогой дизайнер, который даже по фото пошьет уже ваше дизайнерское платье. И это будет тоже модно, тоже актуально, а ко всему прочему еще и более уникально и создано идеально под вашу фигуру с вашими поправками. Главное выбрать свой стиль, а это диктует ваш вкус. Смотрите, возможно, предоставленные нами свадебные платья 2015 года натолкнут вас на то самое неповторимое, особенное, счастливое и желанное платье для вашей свадьбы.

Начинаем нашу коллекцию свадебных платьев 2015 с модели от Sophia Tolli. Нежный кружевной корсет без бретелей с оригинальной плиссированной вставкой начинающей на животе и заканчивающаяся затейливым сбором ткани сзади делает его неповторимым и игривым. Корсет четко подчеркивающий силуэт и кроме сексуальности, несет ту самую строгость и невинность, которая должна присутствовать в каждом свадебном платье. Но не забываем про низ, который идеально продолжает начатые сверху фантазии мастера. Юбка с того же атласа снизу слегка расширяется, а сзади превращается в длинный шлейф, показывая в дополнение и аристократичность модели. Это платье создано, чтобы его носили с высоко поднятым подбородком и слегка опущенными глазами. Каждая невеста будет в нем сногсшибательна, главное, чтобы позволила фигура его одеть. Идет платье в двух цветах: белый и слоновая кость.

Свадебное платье 2015 Sophia Tolli (фото с NewYorkDress)

Силуэт рыбка очень популярен среди свадебных платьев 2015 года, поэтому следующая модель именно платье рыбка David Tutera. Низ это очень пышная гофрированная юбка, множество оборок придают платью движение и нежность. Но стоит только поднять глаза выше и тут только нежность, легкое кружево окутывает каждый дюйм фигуры и заканчивается только на плечиках. Красивое и нежное платье, подойдет и для активных, и для спокойных невест. И если купить именно такое свадебное платье, будьте уверены, другую такую рыбку никто не видел ранее. Идет в трех цветах: белый, слоновая кость и слоновая кость с розовым.

Свадебное платье 2015 David Tutera (фото с NewYorkDress)

Свадебное платье Nika снова любимого силуэта рыбка, но теперь модель более утонченная и строгая. Лиф корсета лишь сверху немного плиссированный, но начиная с большой яркой броши расположенной под грудью, сразу же облегает плотно и эротично до самых колен. Пикантной точкой образа является тюль, легко стелящаяся до самого пола. Строго, гламурно и неподражаемо. Идет в кремовом цвете.

Свадебное платье 2015 Nika (фото с NewYorkDress)

Королевское свадебное платье 2015 от Da Vinci – один из самых шикарных образов нашего ТОПа. Разлетающаяся длинная юбка, лиф с блестками, в меру строгий покрой. Это свадебное платье утонченное и точно создано только для принцесс. Платье аристократичное и сдержанное, одновременно загадочное и сексуальное. В нем любая невеста покорит всех своей красотой. Идет в двух цветах: белый и слоновая кость.

Свадебное платье 2015 Da Vinci (фото с NewYorkDress)

Платье Sherri Hill – это свадебное платье для девушек, любящих простоту. Строгое, длинное, с кружевными рукавами и боковыми вставками по всей длине из такого же прозрачного кружева. Здесь нет банального корсета, это другая классика. Но она также модная всегда и всюду. А учитывая, как оно стройнит, такой вариант сделает идеальной любую фигуру. Подумайте, возможно, этот вариант именно ваш стиль. Если так, тогда решайтесь одеть именно такой наряд в день свадьбы. Идет платье в разных цветах, но для свадьбы наиболее актуальным будет белый.

Свадебное платье 2015 Sherri Hill (фото с NewYorkDress)

А теперь снова свадебное платье от Sophia Tolli. В этот раз пышное, королевское, с цветочными аппликациями. Шикарный корсет на тоненьких бретельках отлично подчеркнет грудь и сделает приятный акцент на осиной талии. Одновременно, пышная юбка с небольшим шлейфом женственно раскроет низ подобно цветку. Восхитительно, богато и нежно, так как мечтает каждая невеста. Идет платье в нескольких цветах: слоновая кость и белое, а также цвета шамань с рубиновой аппликацией или цвета слоновой кости.

Свадебное платье 2015 Sophia Tolli (фото с NewYorkDress)

Дизайнер Sophia Tolli очень популярна у невест, поэтому важно показать и классическую модель свадебного платья 2015 этого бренда. Здесь классика и гламур соединились в единое целое. Корсет нежный, без бретелей, украшен блестящим фатином и имеет весьма скромное декольте. Но он отчетливо подчеркивает все изгибы тела, начиная от груди и заканчивается на бедрах, а дальше пышная юбка и длинный шлейф. Все блестит, в кружеве, с изысканной вышивкой. Очень богато и красиво, в классическом стиле, но одновременно по-новому. Идет в трех цветах: белый, слоновая кость, слоновая кость с бежевым.

Свадебное платье 2015 Sophia Tolli (фото с NewYorkDress)

Дизайнерское свадебное платье 2015 от Mori Lee имеет классический А-силуэт. Корсет в меру скромный и открыт, украшен камнями и бисером ниспадая вплоть до юбки, которая своей пышностью придает платью консерватизма. Подол юбки повторяет вышивку корсета, дополняя этим весь образ. Сверху плечи прикрывают нежные бретели с повторением кружева, но от них можно и отказаться, если это одно из ваших достоинств. Это пышное свадебное платье Mori Lee идеальный вариант для церкви и тайного обряда венчания. Идет в трех цветах: слоновая кость с серебром, светлое золото с серебром и белый с серебристым.

Свадебное платье 2015 Mori Lee (фото с NewYorkDress)

Около пышного свадебного платья 2015 года бренда Christina Wu нельзя не пройти сторонкой. Корсетный верх, это богатый, украшен металлическими блестками лиф и пояс, элегантно соединяющийся сзади, открывая максимально спинку. Ниже пышная бальная юбка, дающая невесте шикарный вид при первом танце молодожен. Очень женственно и неповторимо, особенно, если дополнить образ правильными украшениями. Идет в двух цветах: белое или слоновая кость с отделкой лифа и талии элементами под серебро.

Свадебное платье 2015 Christina Wu (фото с NewYorkDress)

Последнее платье на сегодня, это опять-таки дизайнера Mori Lee, но теперь уже силуэта русалка. Это свадебное платье 2015 года не найдете в каталогах, верх лифа состоит из кружева и драгоценных камней, которые поднимаются выше декольте окутывая невесту по самую шею, не прикрыв при этом плечи и руки. Спина также скрывается нежной прозрачной тканью и мило повторяет все изгибы тела. Красивый цветочный кружевной рисунок идет по самому корсету и опускается по всему подолу к полу. Сзади имеем большой шлейф, нарядно продолжающий сказку из вышивки. Платье очень красивое, женственное, в ней каждая невеста будет сиять, и излучать тепло и счастье, и такое платье осчастливит любую девушку. Идет в двух цветах: белое или слоновая кость с серебром.

Свадебное платье 2015 Mori Lee (фото с NewYorkDress)

Понравились платья? Еще бы! Такую красоту не в каждом свадебном салоне встретишь. Это шикарные платья от именитых дизайнеров с мировым именем. Но как писали выше, каждая девушка может заказать пошив такого платья или попытаться найти что-то схожее. Смотрите, думайте, мы лишь хотели показать фото некоторых моделей свадебных платьев 2015 года, которыми заинтригованы в мире. А что покупать, каждая невеста решает самостоятельно. Ведь главное, чтобы ваш наряд нравился вам – это и будет самое красивое, желанное и счастливое платье – ваше свадебное платье.

Удачи в выборе гардероба и благополучной семейной жизни!

Просмотров: 1171  Комментариев: 0  

Тематика: 2015, свадебные платья, фото, невеста, классические, пышные, рыбка, русалка, свадебное платье
Показать / Спрятать комментарии: 0

Выберите раздел
Аксессуары
Блузка
Колготки
Корсет
Оптом
Платье
Плащ
Пояс
Пуховик
Униформа
Футболка
Чулки
Шляпа
Шуба

Новые записи
Лучшее для Вас
Поиск


Следующая страница >>>
Редакция сайта: admin@kak-vybrat.com     Разработка и дизайн: web-master@kak-vybrat.com
Проект в помощь покупателю и человеку Как выбрать..., это информационный портал для всех, кто желает правильно выбрать новую покупку. Мы знаем, как выбрать и делимся этим с вами. Научитесь правильно выбирать, чтобы эффективно жить и всегда получать качество и надежность.
© WebLab©.©om | 2011-2015
©  Авторские права защищены.
© Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной гиперссылки на kak-vybrat.com