Лучший бомбардир ЧМ по футболу 2018

Футбол Лучшее для Вас

Развлечения | Футбол 

Никто не поспорит, что лучший бомбардир в 2018 году на чемпионате мира по футболу стал футболист Харри (Гарри) Кейн из сборной Англии. 6 забитых мячей в 3 играх говорят явно, он лучший.

И это еще раз подтвердило высокие качества игрока. Это его третья победа за последние годы. В 2015/2016 и в 2016/2017 он уже занимал почетные звания лучшего бомбардира в английской Премьер-лиги, получая два раза подряд «Золотую бутсу». Статистика футболиста также впечатляет. В период с 28 марта 2015 года и по 3 июля 2018 года, в составе сборной Англии он сыграл в 29 матчах, забив при этом 19 голов.

Харри Кейн – лучший бомбардир чемпионата мира по футболу 2018

Но футболисты из России тоже не очень отстали, Денис Черышев забил 4 гола, а Артем Дзюба – 3, при этом их голы, в отличии от 6 забитых мячей Кейна, попали в ТОП 18 лучших голов ЧМ 2018. Также стоит отметить, что Харри Кейн не стал лучшим игроком чемпионата мира и не получил «Золотой мяч», невзирая на многочисленные забитые мячи.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Лучшие голы чемпионата мира по футболу 2018. Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Лучший игрок чемпионата мира по футболу 2018.

Фото взяты с официального сайта Fifa – ru.fifa.com
Photo by Getty Images

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

Обзоры | Отзывы