Главная страница   RSS лента      

Беговая дорожка

Обзор

Кардиотренажеры беговые дорожки теперь можно встретить частенько не только в фитнес-центрах и спортзалах, но и дома. Они все чаще стают главными снарядами для поддержания тела в здравии и достижения желанных параметров фигуры. Пусть они стоят дорого, но абонемент-плата занятий тоже не дешевое удовольствие, поэтому купить беговую дорожку вполне уместно каждому.

Появилась первая беговая дорожка в 60-ых годах в Вашингтоне. Ее создатели – Роберт Брюс и Уэйн Кевит, которые совершенствовали существующие аналоги и сделали тренажер таким, каким является на сегодняшний день. Подметим, что создание проводилось в медицинских целях. И как показали медицинские испытания, данный кардиотренажер был наиболее эффективным тренажером для аэробных тренировок. И еще в те годы, уже начинали пропагандировать выпуск беговых дорожек не только для медицинских учреждений, но и для домашнего использования.

Прошло время и беговые дорожки уже встречаются везде. Это и больницы, и спортивные клубы, и реабилитационные центры, и учебные помещения, и, даже, магазины обуви. В развитых странах, отсутствие беговой дорожки даже в доме, считается неправильным. В России, ситуация также изменилась за последние 10 лет. Все больше людей не только высшего класса, но и среднего, покупают данный тип кардиотренажера. И самое главное, что покупатели всегда остаются довольными. Ведь спорт – это жизнь, а беговая дорожка поможет в любую погоду не пропустить утренней пробежки.


Выберите раздел
Беговая дорожка
Велосипед
Мяч
Степпер

Обзоры
Новые записи
Поиск


Беговая дорожка Kettler


Редакция сайта: admin@kak-vybrat.com     Разработка и дизайн: web-master@kak-vybrat.com
Проект в помощь покупателю и человеку Как выбрать..., это информационный портал для всех, кто желает правильно выбрать новую покупку. Мы знаем, как выбрать и делимся этим с вами. Научитесь правильно выбирать, чтобы эффективно жить и всегда получать качество и надежность.
© WebLab©.©om | 2011-2015
©  Авторские права защищены.
© Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной гиперссылки на kak-vybrat.com