Лучшие песни Евровидения 2019

Конкурс Лучшее для Вас

Развлечения | Конкурс 

До начала финала конкурса песни Евровидение (Eurovision Song Contest) 2019 остались считанные дни, но уже сегодня можно отчетливо увидеть лидеров. Просмотры на Youtube прекрасно показывают, что именно слушатели хотят видеть на конкурсе, а что им не очень то и захочется слушать. Итак, встречайте новый рейтинг лучших песен конкурса Евровидение 2019 от портала «Как выбрать», который, как нам кажется, прекрасно показывает все шансы на победу. Будьте в тренде, оцените возможных победителей уже сегодня. А если статья читается после финального выступления, тогда просто сравните реальное первое место конкурса с самыми популярными звездами этого ТОП 6.

Рейтинг лучших песен песенного конкурса Евровидение (Eurovision Song Contest) 2019


1. Песня Chameleon (Хамелеон), исполнитель Микела Паче, Мальта.

Яркие краски, интересная задумка, неплохие стихи и, в итоге, почти 7 миллионов просмотров еще до финала Евровидения. Молодая Микела Паче только начала карьеру выиграв Х-фактор в этом, 2019 году, но уже стремительно завоевывает популярность.

Песня Chameleon (Хамелеон) - лидер рейтинга лучших песен Евровидения 2019

2. Песня Arcade (Аркада), исполнитель Дункан Лоуренс, Нидерланды.

Дункан Лоуренс только в 2017 закончил школу, но карьера его началась намного раньше. Хотя его нельзя еще назвать известным, но после Евровидения, о нем точно заговорят многие. По просмотрам, песня Arcade почти догнала Chameleon, а в нашем ТОП 6 заняла второе место.


3. Walking Out (Выходя), исполнитель Србуи Саргсян (Srbuk), Армения.

В 2010 г. заняла 2 место в Х-Фактор, в 2018 – 4 место в «Голос страны» в Украине и вот, теперь Србуи Саргсян, более известная, как Srbuk, покоряет Eurovision Song Contest 2019. Песня Walking Out уже ей принесла почти 5 миллионов просмотров на Youtube, так что шансы есть стать лучшей.

4. Soldi (Деньги), исполнитель Мамуд, Италия.

Четвертую позицию лучших песен Евровидения 2019 занимает Мамуд из солнечной Италии. Его песня Деньги не менее завораживающая, как и сам певец. Выступает с 2012 года, а популярности набрал опять таки, через Х-Фактор, который зажег звезду мгновенно.

5. She Got Me (Она заставила меня), исполнитель Лука Хенни, Швейцария.

Не отстает от Soldi и песня She Got Me из Швейцарии. Лука Хенни умеет завораживать, хотя в наших краях о нем и мало кто слышал. Но песня хорошая и вполне может выиграть конкурс. Так что в рейтинге быть этому треку.

6. Scream (Крик), исполнитель Сергей Лазарев, Россия.

Заканчивает рейтинг лучших песен Евровидения 2019 Сергей Лазарев. Как уже все поняли, он снова возвращается за победой, которую ему не удалось забрать в первый раз. Был близко, конечно, но, к сожалению, не получилось. Так что есть шанс снова прочувствовать тот момент, когда болеешь за легендарного Лазарева. Правда, голосовать придется, все же, за другого участника.

Таков список лучших песен Eurovision Song Contest 2019 от «Как выбрать» на начало мая. Вполне возможно, что через неделю все кардинально поменяется, а сами результаты вообще покажут третий вариант ТОП лучших треков. Но в любом случае, эмоции останутся и главное, чтобы они были положительные. Ведь конкурс песни Евровидение должен дарить радость от новых песен, новых исполнителей и дать возможности показать и увидеть. Удачи всем и каждому!

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Евровидение 2017 - смотреть онлайн.

Фото с официального сайта конкурса eurovision.tv и wikipedia.org

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

Обзоры | Отзывы