Микросад для дома: дизайнерские решения от Prêt à Pousser

Микросад для дома: дизайнерские решения от Prêt à Pousser

Комнатные растения

Микросады - практичные и дизайнерские решения от Prêt à Pousser, благодаря которым Вы ощутите вкус овощей и зелени, которые сами посадили.

Больше найдете в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Сад и огород | Комнатные растения.

Микросады - одно из самых красивых направлений, вошедшее в канон дизайна интерьера за последние годы. Немного зелени успокаивает и согревает модный нынче архитектурный минимализм, создавая благоприятные условия для проживания. Балконы, террасы, даже хорошо освещенные части комнат - при небольших усилиях любое пространство может превратиться в зеленый уголок.

Растительность в доме - это не только эффектный элемент декора, но и выполняет ряд функций, связанных с формированием правильного микроклимата и улучшением настроения в доме. Некоторые из популярных культур могут еще больше обогатить Ваш кулинарный репертуар - ничто не может быть вкуснее Ваших собственных помидоров или чеснока.

Чтобы создать домашний сад, Вам потребуется много внимания и точности. Например, если Вы забудете полить растение, оно засохнет, а если добавить слишком много воды - может згнить. Не у Всех есть талант к садоводству, но это не значит, что Вам нужно отказаться от выращивания домашних культур. Prêt à Pousser - производитель интеллектуальных самодостаточных горшков, которые обеспечат снабжение Ваших саженцев всеми необходимыми ингредиентами - посмотрите, как они помогут Вам превратиться из серийного убийцы домашних растений в мастера садоводства.

КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ

Горшки Prêt à Pousser позволяют реализовать гидропонное культивирование, то есть такое, при котором корни растений извлекают минералы непосредственно из воды. Запатентованная конструкция Prêt à Pousser максимально упрощает планирование урожая - просто налейте нужное количество воды в горшок, поместите в него специальную капсулу с семенами и подключите ее к розетке.

Отныне сад сам позаботится о том, чтобы обеспечить растениям необходимые условия для оптимального развития: встроенная светодиодная лампа работает в цикле, имитирующем естественные изменения продолжительности дня и ночи, а питательные вещества, содержащиеся в капсуле, растворяются в воде, обеспечивая рассаду обилием микроэлементов. У этого решения есть еще одно преимущество: в отличие от классических правил садоводства, Вы можете сажать растения в любом месяце.

В предложении Prêt à Pousser Вы найдете множество вкусных ароматных растений, готовых для посадки дома. Какое из них вы выберете, зависит только от Ваших вкусовых предпочтений: любителям итальянской кухни понравится базилик, любителям индийских ароматов - кориандр, а дегустаторам мексиканских блюд - миниатюрный перец чили. При производстве капсул не используются пестициды и фунгициды, поэтому Вы можете быть уверены, что едите здоровую и вкусную пищу.

ВКУСНЫЙ СТИЛЬ

Зелень и овощи не только аппетитны и ароматны, но и являются оригинальным украшением интерьера. Микросады Prêt à Pousse были созданы, чтобы подчеркнуть эстетические качества растений и идеально вписаться в современные интерьеры.

Для людей с ограниченным пространством лучше всего подойдет модель Lilo шириной в тостер. Там вы найдете три горшка, готовых к посадке новых саженцев, поставленные на бамбуковую основу и оснащенные светодиодной лампой. Микросад также доступен в версии Lilo Connect, оснащенной интеграцией с мобильным приложением Prêt à Pousser, которое предоставит вам дополнительную информацию о растениях и напомнит вам о поливе и сборе урожая.

Микросад Lilo Connect

Мода на «зеленые стены» становится все шире и шире. Микросад Modulo 2, в который входят четыре дизайнерских горшка, вписывается в эту тенденцию: вы можете свободно расположить их на деревянной раме. Он полностью совместим с мобильным приложением.

Независимо от модели, выбирая Prêt à Pousser, Вы можете быть уверены, что работаете на благо окружающей среды. Дерево, используемое для выращивания садов, поступает из возобновляемых культур, которые не оказывают давления на естественные экосистемы. Горшки изготовлены из безопасного и прочного пластика HIPS и предназначены для того, чтобы сопровождать Вас в течение многих лет, поэтому Вы не создаете дополнительных пластиковых отходов.

Полив урожая один раз в две-три недели позволяет сэкономить много воды. Подсветка саженцев осуществляется энергосберегающими лампами с использованием светодиодных LED ламп, потребляющих меньше электроэнергии, чем большинство устройств, которые Вы используете каждый день. Сами капсулы также безвредны для окружающей среды: полностью изготовлены из веганского биоразлагаемого сырья. После окончания цикла роста все можно компостировать.

Может быть, пора внести в интерьер немного красивой зелени, а на кухне добавить немного исключительных вкусовых ощущений.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Xiaomi Mi 11: мощный флагман 2021 года не лишенный недостатков.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Актара.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Комнатные растения

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту