Лучшие музыкальные солнцезащитные аудио очки 2021 года: Razer Anzu

Лучшие музыкальные солнцезащитные аудио очки 2021 года: Razer Anzu

Очки :: Обзоры

Razer долгое время пользовался репутацией бренда исключительно для геймеров, но теперь он хочет порвать с этим имиджем - их предложение включает все больше и больше бытовых аксессуаров и модных lifestyle товаров. Одно из них - аудио очки Anzu, сочетающие в себе функциональность наушников и солнцезащитных очков, лучшая их новинка в 2021 года.

Больше найдете в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Оптика | Очки.

Razer известна своим выразительным, даже кричащим дизайном, но в этой модели нет геймерского вдохновения. Черные оправы (доступны с круглыми и прямоугольными линзами) украшены неброским логотипом производителя, а их смелые дужки не производят впечатление тяжелых и неудобных.

Anzu - легкая, прочная и хорошо сбалансированная конструкция: при ношении они плотно прилегают к носу, а разъемы преобразователей находятся в непосредственной близости от ушей. Очки соответствуют стандарту IPX4, который защищает их от запотевания и небольшого дождя, но Вы должны следить за тем, чтобы случайно не утопить их в ванне.

Приятным дополнением будут солнцезащитные линзы, которые необходимо самостоятельно установить в оправу. Они поляризованы и оснащены фильтрами UVA / UVB излучения. Прозрачные же линзы, которыми аудио очки укомплектованы по умолчанию, оснащены фильтром синего света.

Пользователи США и Канады имеют воможность заказывать еще комплект персональных корректирующих линз, но смогут ли это сделать европейские потребители пока не понятно.

Как и большинство устройств этого типа, Anzu предлагает характерный открытый звук. Оборудование играет ритмично, поддерживает хороший баланс между тонами и может красиво подчеркнуть вокал, но трудно ожидать от очков глубины басов, известных в наушниках-вкладышах или обычных наушниках. Музыка сливается со звуками окружающей среды, что будет особенно полезно при использовании наушников во время тренировок вне дома. Хотя звук не идет прямо в ушной канал, воспроизведение музыки не беспокоит окружающих.

С другой стороны, встроенные микрофоны работают неплохо. И хотя они и передают голос без искажений, но вместе с тем собирают много окружающих звуков, из-за которых у Вас иногда могут возникнуть проблемы во время разговоров по телефону.

В мобильном приложении Razer Anzu доступно несколько вариантов эквалайзера, которые помогут настроить звук по Вашему вкусу. Также он позволяет изменять раскладку жестов управления (что хорошо, потому что настройки по умолчанию не очень интуитивно понятны) и проверять уровень заряда очков. Одной полной зарядки аккумулятора стандартной нагрузки хватает почти на 5 часов, что является хорошим результатом и подтверждает, что мы имеем дело с продуктом высокого класса. Razer приятно удивил в 2021 году интересными музыкальными солнцезащитными аудио очками.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Солнцезащитные аудио очки Bose Frames Tempo.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Лампа Philips LED 13 Вт (75 Вт), E27.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Очки

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту