Тенденции в платьях весна-лето 2021 года для женщин

Платье Лучшее для Вас

Тенденции в платьях весна-лето 2021 года для женщин

Женщинам должны понравиться модные тенденции весенне-летнего сезона 2021 года так как их воображение всегда предпочитает яркие цвета, романтичный крой и воздушные ткани.

Больше ответов на вопрос "Как выбрать? в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Одежда | Платье.

В ожидании весны ищем вдохновение в ярких красках, отойдя от темных тонов и выбрав более мягкие, воздушные ткани. Белые платья безраздельно доминируют среди обязательных вещей в новом сезоне. Они могут быть из ажурного гипюра, с тонкими бретельками или иметь пышные рукава и подчеркнутую талию, а могут быть хлопковые в стиле выходного дня.

В наступающем летнем сезоне 2021 года мы будем стремиться к ярким цветам, романтическому крою и воздушным тканям.

Красочные принты

Красочные принты сезона весна-лето 2021 год

В «зверином» варианте - имитация разноцветной кожи змеи или зебры. Мотивы растений напоминают тропические джунгли или цветочную поляну. Узоры можно комбинировать в стиле городского сафари, ассоциируя их с бежевыми и оттенками хаки и со спортивной обувью. Романтическое сочетание - надеть воздушное платье с босоножками на высоком каблуке или плоскими балетками.

Рюши и банты

Рюши и банты сезона весна-лето 2021 год

В летнем сезоне в первую очередь будет царить женственность. Рюши и банты, как маленькие, так и большие, будут одинаково модными, они должны доминировать в качестве аксессуаров, например, они могут быть элементом рубашки или частью платья.

Гофрированные брюки

Гофрированные брюки сезона весна-лето 2021 год

Длина брюк не имеет значения, ширина тоже - считаться будет лишь вертикальной линией, которая удлиняет ноги и создает впечатление непринужденной элегантности. Речь идет о том, чтобы сломать классику и создать повседневный образ, сочетая брюки с белой футболкой или свободной рубашкой из натуральной нежной ткани.

Широкие декольте и широкие ремни

Мы возвращаемся к элементам, характерным для моды 80-х - широким женственным вырезам (декольте) и ремням, обязательно с крупной пряжкой. Эти элементы будут сопровождать женщин в летних блузках и платьях 2021 года. Дополняют образ большие солнцезащитные очки в стиле Одри Хепберн из культового фильма «Завтрак у Тиффани».

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему CANTON Power Sub: идеальный сабвуфер для аудиосистем с плоским звуком.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Свадебные платья 2015.

Оставить отзыв по теме

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.

Как выбрать...

Новости | Инновации

    Извините, раздел наполняется

Обзоры | Отзывы

  • Свадебные платья 2015

    Представляем вашему вниманию свадебные платья 2015 года подготовленные специально для вас, любимые невесты. Смотрите фото, оценивайте, ищите свое любимое и желанное.

  • Какой цвет платья?

    Уже не первый день по Интернету ходит интересная новость об иллюзии платья. Одни его видят сине-черным, другие – бело-золотым. А какой цвет платья на самом деле? Ответ здесь!

  • Платья на выпускной 2015

    Самые интересные платья на выпускной 2015 ждут твой выбор. Присмотрись, возможно подобранные нами выпускные платья 2015 года именно те самые, что ты представляла себе, но так и не нашла их фото.