Opera будет интегрирована с Polygon и экосистемой децентрализованных приложений (DApps)

Opera будет интегрирована с Polygon и экосистемой децентрализованных приложений (DApps)

Браузеры :: Новости

Новости от 25.12.2021 / Декабрь 2021 г.


Популярный веб-браузер объединит усилия с проектом Polygon. Благодаря этой интеграции в первом квартале следующего года миллионы пользователей получат доступ к экосистеме децентрализованных приложений (DApps) на мобильных устройствах с операционной системой Android. Это означает, что вы можете использовать такие платформы, как Sushiswap, Open Sea и многие другие.


Opera будет интегрирована с Polygon

Популярный веб-браузер, ориентированный на Web 3.0, объявил о своих планах интеграции с проектом Polygon. Таким образом, его пользователи получат доступ к более чем 3000 децентрализованные приложения, управляемые этой сетью блокчейнов.

Как объясняет Йорген Арнес, который занимается EVP (ценностями, которые могут привлечь новых сотрудников в компанию) в Opera, это сотрудничество позволит всем решить самые большие проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается индустрия криптовалюты - это медленные транзакции и сопутствующие высокие комиссии.

- […] Мы рады, что сможем предоставить нашим пользователям прямой доступ к децентрализованным приложениям, поддерживаемым Polygon и связанным с ним токеном MATIC, через наш браузер - подчеркнул Арнес.

Ожидается, что слияние состоится в первом квартале будущего года. Первоначально оно будет охватывать мобильные устройства Android. Эта интеграция будет расширена на более позднем этапе.

Polygon - одна из самых популярных платформ масштабирования Ethereum Layer 2 - как для разработчиков, так и для пользователей.

Устранение барьеров для входа на рынок

Opera запустила свой криптовалютный кошелек, встроенный в браузер, в 2018 году. Как глобальный новатор, она создает дружественную среду для использования цифровых активов как для новичков, так и для ветеранов. В настоящее время расширяет свою деятельность новыми сегментами.

- Интеграция блокчейна Polygon и токена MATIC через Opera является следующим шагом в стратегии компании по устранению препятствий, связанных с использованием криптовалют. - подчеркивается в официальном пресс-релизе.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Как выбрать подарок: 18% подарков неудачные.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Лучшие приложения для изучения английского языка 2022.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Браузеры

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту