Лучшие стилусы для рисования под Android 2022

Лучшие стилусы для рисования под Android 2022

Стилус :: Лучшее для Вас

* Все описанные ниже модели будут доминировать на рынке в первом полугодии 2022 года.

Стилус для Android – отличный инструмент, независимо от того, хотите ли вы превратить свой Android-планшет в мастерскую цифрового искусства или просто иметь простой способ делать заметки и списки покупок. Однако будьте осторожны – в отличие от более простых, но более ограниченных устройств Apple iPad, совместимость с Android является сложной задачей, и не все стилусы будут работать со всеми планшетами.


В этом рейтинге лучших стилусов 2022 года под Android мы выбрали несколько моделей, которые имеют активные возможности (например, чувствительность к давлению), а некоторые – нет. Более простые емкостные стилусы, как правило, очень доступны по цене – иногда всего в несколько долларов – и поэтому отлично подходят, если вам просто нужно что-то простое для заметок. Какими бы ни были ваши потребности, здесь должно быть что-то для вас, поэтому давайте рассмотрим ТОП подробнее.

Лучшие стилусы для Android-устройств 2022

Adonit Dash 3 – лучший стилус для заметок

Adonit Dash 3 – лучший стилус для заметок

Характеристики

Совместимость: Android, iOS

Кнопки: одна

Батарея: перезаряжаемая литий-ионная

Чувствительность к давлению: Нет

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕГОДНЯ – 50 долл. США

Плюсы:

  • + Тонкий наконечник
  • + Естественное ощущение письма

Минусы:

  • - Не хватает точности
  • - Дорогой

Большинство пользователей сочтут, что Adonit Dash 3 лучше всего соответствует их потребностям. Простой, качественный и доступный стилус для Android, он не имеет чувствительности к давлению и многих других расширенных функций, но его тонкий наконечник сделан из сложных материалов, которые обеспечивают плавное, приятное письмо и рисование.

Adonit Dash 3 – это простой и доступный стилус для Android, который, вероятно, лучше всего подходит для подавляющего большинства пользователей. Это «пассивный» стилус, а не «активный», то есть он не подключается через Bluetooth, но помимо этого предлагает множество стандартных функций. Тонкий наконечник стилуса изготовлен из нового улучшенного материала, который улучшает процесс рисования и письма, а батареи хватает на 14 часов непрерывного использования.

Он будет работать практически с любым планшетом, который вы сейчас назовете, а его батарея длительное время не потребует зарядки. Кроме того, когда стилус все-таки разрядится, его можно полностью зарядить всего за 45 минут. Шикарный дизайн толщиной 8 мм прекрасно дополняет Adonit Dash 3. Это модель действительно подойдет большинству пользователей Android. Если вы хотите чего-то с чувствительностью к давлению и у вас есть планшет, поддерживающий это, ознакомьтесь с другими моделями и опциями ниже по списку.

Meko Universal Stylus 2-в-1 – лучший бюджетный стилус для Android

Meko Universal Stylus 2-в-1 – лучший бюджетный стилус для Android

Характеристики

Совместимость: Android, iOS, Windows

Кнопки: нет

Батарея: нет

Чувствительность к давлению: нет

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕГОДНЯ – 8 долл. США

Плюсы:

  • + Похожий на дорогую ручку…
  • + …но супер доступную ручку

Минусы:

  • - Наконечник может загрязняться
  • - Очень простой

Если у вас ограниченный бюджет, стоит рассмотреть Meko Universal 2-in-1 Stylus как ваш вариант, который «с боку» не покажется слишком дешевым. «2-в-1» в названии относится к двойным насадкам; на одном конце стилуса есть ультратонкий дисковый наконечник, предназначенный для письма и рисования. С другой стороны, есть наконечник из волокна, устойчивый к царапинам, который используется для прокрутки и повседневных задач общего назначения. Он также поставляется с дополнительными дисками и наконечниками в коробке, чтобы продлить срок службы стилуса.

Он не получит награды за сложные функции, но для стилуса, стоящего менее 10 долларов, Meko Universal 2-in-1 Stylus дает много на свою цену. И если вам нужен простой стилус, который будет работать на каждом планшете Android, вы, скорее всего, останетесь довольными.

Совет от профессионала: старайтесь, чтобы конец диска был чистым. Грязь может легко попасть под него, что может снизить чувствительность и удобство использования стилуса.

Staedtler 180 22-1 Noris Digital – новый взгляд на легендарный стилус

Staedtler 180 22-1 Noris Digital – новый взгляд на легендарный стилус

Характеристики

Совместимость: Android (определенные устройства Samsung)

Кнопки: нет

Батарея: нет

https://kak-vybrat.com/Компьютерная техника/Стилус/

Чувствительность к давлению: 4096 уровней

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕГОДНЯ – 35 долл. США

Плюсы:

  • + Легендарный дизайн
  • + Чувствительность к давлению и касанию ладони

Минусы:

  • - Ограниченная совместимость
  • - Не самый прочный

Staedtler 180 22-1 Noris Digital – хороший выбор для цифровых художников, которым нужны продвинутые художественные функции, такие как чувствительность к давлению. Он напоминает культовые традиционные карандаши Staedtler, а это означает, что он обеспечивает один из самых естественных способов рисования, которые вы можете получить на планшете Android.

Он использует технологию пассивного EMR, что означает, что ему не нужен аккумулятор. Он также имеет функцию отклонения ладони, поэтому вы не запутаетесь, если вы случайно положите ладонь или запястье на свое устройство Android во время рисования. В комплект также входят запасные наконечники, чтобы продлить срок службы стилуса.

Staedtler 180 22-1 Noris Digital – это довольно специфический стилус с точки зрения совместимости, и он не будет работать со всеми устройствами – им нужна технология EMR, чтобы она работала, поэтому дважды проверьте свой гаджет перед покупкой. Фирма предоставила полезный список совместимости, поэтому проверить, поддерживается ли ваш планшет функционал этого стилуса, не сложно.

Samsung S Pen Pro – лучший стилус для устройств Samsung

Samsung S Pen Pro – лучший стилус для устройств Samsung

Характеристики

Совместимость: Android (определенные устройства Samsung)

Кнопки: одна

Батарея: перезаряжаемая литий-ионная

https://kak-vybrat.com/Компьютерная техника/Стилус/

Чувствительность к давлению: 4096 уровней

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕГОДНЯ – 99,99 долл. США

Плюсы:

  • + Продолжительное время автономной работы
  • + Полная интеграция с Samsung

Минусы:

  • - Большая совместимость с конкретными устройствами
  • - Дорого по сравнению с альтернативами

Устройства Samsung имеют долгую историю поддержки стилусов, начиная с планшетов Note в начале 2010-х годов, но обычно бывает так, что вам нужен специальный стилус для работы с конкретным устройством. Samsung S Pen Pro – это попытка немного расширить поддержку – он работает со всеми устройствами Samsung, поддерживающими стилусы, от старых планшетов до недавнего складного смартфона Samsung Galaxy Z Fold 3.

Если у вас уже есть одно или несколько устройств Samsung, это, несомненно, лучшая ручка для вас, и она стоит той дополнительной платы, которую вы за нее отдадите в магазине. Интеграция абсолютно бесшовная, до такой степени, что этот стилус позволяет копировать / вставлять контент с одного устройства на другое. Одна кнопка наверху позволяет переключаться между режимом «Z Fold» (для использования с вышеупомянутым складным телефоном) и режимом «S Pen» (для использования со всеми остальными моделями). S Pen с 4096 уровнями чувствительности к нажатию отлично подходит для рисования, а его более толстая конструкция, чем у других S Pen, делает стилус очень удобным в руке. Так что в рейтинге лучших стилусов 2022 года для рисования модели Samsung S Pen Pro точно быть.

Несмотря на то, что S Pen Pro имеет гораздо более широкую совместимость, чем любой другой S Pen, он по-прежнему будет работать только с определенными устройствами Samsung, поэтому дважды проверьте, поддерживает ли этот стилус ваш планшет.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Ноутбук с OLED-экраном на 15 дюймов - ASUS представил VivoBook 15 ~ 950.00$.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Домашний маршрутизатор с поддержкой WiFi 6 TP-Link Archer AX72 ~ 111,99 €.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Стилус

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту