Лучшие геймерские кресла 2021 года

Лучшие геймерские кресла 2021 года

Кресло :: Лучшее для Вас

Внушительные размеры, привлекательный дизайн и четкие контуры логотипов: да, игровые кресла любят выделяться. И это нормально! Ведь компьютерное кресло для геймера должно быть не только удобным и функциональным, но и визуально соответствовать остальной игровой начинке. Скучный офисный стул не выдерживает сравнения. Кстати, геймерское кресло тоже отлично работает и в домашнем офисе, так как его функциональность как нельзя лучше располагает к работе.

Больше найдете в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Мебель.

Рассмотрим рейтинг на наш взгляд лучших геймерских кресел 2021 года для настоящих игроманов и попробуем среди них выбрать тот, который более всего удовлетворит современный ритм компьютерной индустрии развлечений.

DXRacer Formula Series (GC-F08­-N­-H1) (6 место)

Геймерское кресло DXRacer Formula Series имеет хороший охват тела и правильное распределение веса, если не сидит на нем спортсмен из легкой весовой категории, хотя с максимальной высотой сиденья 48 см он подходит только для молодых игроков. Существует риск, что через небольшое время некоторые швы полопаются. Подушки выглядят дешево. Монтаж простой, но качество выполнения кресла низкое. Стул немного твердоват и неэргономичен.

Игровое кресло DXRacer Formula Series (GC-F08­-N­-H1): Вес: 22 кг. Сиденье (Ш x Г): 37 x 48 см. Рекомендуемый размер: S - M. Наклон: 135 град.

Игровое кресло HP Omen Citadel (5 место)

Кресло игровое Citadel напоминает шезлонг с хорошей регулировкой подлокотников. Обивка мягкая, но кожзаменитель герметичный, от чего сиденье быстро нагревается. Поясничная подушка очень большая, но удобная.

Плохая эргономика для поддержки лордоза, но в целом кресло сделано неплохо. Высота сиденья достаточная, немного не хватает глубины.

Геймерское кресло HP Omen Citadel: Вес: 29 кг. Сиденье (Ш x Г): 46 x 48 см. Рекомендуемый размер: M - L. Наклон: 135 град.

Кресло Corsair T3 Rush (4 место)

Кресло для геймеров Corsair T3 Rush имеет хорошее распределение давления на сиденье, приятную мягкую обивку и хороший охват, но ткань накапливает статическое электричество и время от времени слегка шокирует игрока. Шатающиеся подлокотники нуждаются в доработке. Креслу слегка не хватает глубины, но зато все хорошо с регулировкой по высоте.

Кресло для игр Corsair T3 Rush: Вес: 25, 5 кг. Сиденье (Ш x Г): 42 x 50 см. Рекомендуемый размер: M. Наклон: 180 град.

Геймерское кресло Arozzi Vernazza Soft Fabric (3 место)

Кресло Arozzi Vernazza имеет твердую обивку, приятную на ощупь. Распределение давления на сиденье лучше сбалансировано, чем даже у лидера нашего рейтинга лучших геймерских кресел 2021 года ТОП-6. Внешний вид подушек для поддержки спины и шеи выглядит дешево. Кресло не подходит для игроков с широкими плечами, но в целом оно удобно, хотя немного регулировки по высоте ему недостает.

Игровое кресло Arozzi Vernazza Soft Fabric: Вес: 26 кг. Сиденье (Ш x Г): 33 x 52 см. Рекомендуемый размер: M. Наклон: 165 град.

Кресло для компьютерных игроков Secretlab Titan Stealth 2020 (2 место)

Обивка у геймерского кресла Secretlab Titan Stealth 2020 даже тверже, чем у победителя рейтинга, но кресло, занявшее второе место в нашем ТОП-6, понравилось в первую очередь благодаря хорошему качеству подлокотников и регулируемой опоре лордоза. Сиденье имеет большую площадь поверхности и подходит для игроков-переростков. Большой диапазон регулировки высоты сиденья. Общее качество исполнения однозначно на высоте.

Кресло Secretlab Titan Stealth 2020: Вес: 35 кг. Сиденье (Ш x Г): 32 x 50 см. Рекомендуемый размер: M - L. Наклон: 165 град.

Лучшее геймерское кресло 2021 года Noblechairs Hero Black Edition (1 место)

Победитель рейтинга геймерское кресло Noblechairs Hero Black Edition имеет серьезное преимущество в качестве внешней отделки: «дышащей» искусственной коже, которая быстро остывает во время игры. Хорошая регулировка и расположение подлокотников. Поддержка лордоза - одна из лучших в рейтинге. Обивка могла быть и более мягкой, а подушки получше. Настройка высота сидения вполне достаточна. Лучший из вариантов и одновременно самый дорогой в нашем рейтинге игровых кресел 2021 года.

Лучшее геймерское кресло Noblechairs Hero Black Edition: Вес: 28 кг. Сиденье (Ш x Г): 39 x 48 см. Рекомендуемый размер: M - L. Наклон: 125 град.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Как выбрать оборудование для майнинга криптовалют?.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Как выбрать компьютерное кресло?.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Кресло

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту