Главная страница   RSS лента       Как выбрать...
 
Как Леди  /  Мода
 
Платья на Новый год 2017

Платья на Новый год 2017

05.12.2016

Можно много рассказывать, в чем встречать Новый год 2017, но лучше всего об это скажут фото. Представляем вашему вниманию новинки платьев, которые точно поразят хранителя года – Огненного Петуха. Мы подобрали самые шикарные и красивые платья, которые не оставят равнодушными не одного мужчину, а девушек – заставят  завидовать и яро ревновать.

Огненный Петух очень любит яркие наряды, поэтому выбор для новогодней ночи 2017 однозначен – яркость и шик. Цвета предпочтительно красный, оранжевый, желтый. Но все-таки, это не означает, что другие – табу. Синие платья, белые и даже черные, почему нет? Можно, главное, чтобы они играли на свету и были максимально привлекательными. И предоставленные игривые новинки женских туалетов для Нового года 2017, именно такие. Конечно, не каждая девушка может позволить платье от именитого дизайнера, поэтому фото новинок будут являться лишь примером, что стоит одевать на встречу Нового года – года Огненного Петуха.

Платья на Новый год 2017. Фото. Новинки

Короткое платье с лиственной аппликацией винного цвета от дизайнера Terani – идеальный выбор для встречи Нового года 2017.

Кораловое коктейльное платье приталенного силуэта с блестками дизайна Primavera Couture тоже подойдет для встречи Нового года.

А можно одеть для новогодней ночи и мерцающее коктейльное платье с прямой юбкой дизайна Milano Formals.

Хорошим выбором станут платья на Новый год 2017 оформленные бисером, как это голубое коктейльное мини платье без рукавов дизайна Primavera Couture.

Огненному Петуху точно понравится и коктейльное платье приталенного силуэта с тюлевой юбкой цвета морской волны от Tony Bowls.

Как и маленькое черное платье со сверкающими вставками от дизайнера Alyce Paris.

Подойдет для новогодней вечеринки 2017 и коктейльное платье La Femme с игривой волнистой юбкой.

А также гламурное коктейльное платье от Mon Cheri, в котором новогодняя ночь 2017 непременно станет самая незабываемая и изящная.

Мини платья с бисера Sherri Hill не менее достойный наряд для встречи Нового года.

Дизайнеры Angela и Alison и их шикарное платье с пайетками заканчивают наш список новинок платьев на Новый год 2017.

Так какое платье выбрать для новогодней ночи Огненного Петуха? Как видим, все дизайнеры остановились на коротких коктейльных платьях. Поэтому ориентируемся именно на таковые, но все зависит, на сколько подходит вам этот вариант. В любом случае, наряд должен играть, привлекать и быть максимально эффектным. Все для того, чтобы привлечь счастье в дом и понравится символу Нового года 2017 – огненному Петушку.

___________
Фото NewYorkDress.com
___________
Просмотров: 672  Комментариев: 0  

Тематика: Новый год, 2017, платье, огненный петух, наряд, выбрать, новогодняя, вечеринка, ночь, новинки, фото
ОБСУЖДЕНИЕ
Меня зовут: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации
 
Обсудить статью: 0

Выберите раздел
Мода
Эзотерика

Новости
Обзоры
Новые записи
Поиск


Следующая страница >>>
Редакция сайта: admin@kak-vybrat.com     Разработка и дизайн: web-master@kak-vybrat.com
Проект в помощь покупателю и человеку Как выбрать..., это информационный портал для всех, кто желает правильно выбрать новую покупку. Мы знаем, как выбрать и делимся этим с вами. Научитесь правильно выбирать, чтобы эффективно жить и всегда получать качество и надежность.
© WebLab©.©om | 2011-2015
©  Авторские права защищены.
© Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной гиперссылки на kak-vybrat.com