CANTON Power Sub: идеальный сабвуфер для аудиосистем с плоским звуком

CANTON Power Sub: идеальный сабвуфер для аудиосистем с плоским звуком

Сабвуфер :: Обзоры

Сильный, потрясающий бас - один из самых приятных элементов домашнего кинотеатра - правильно обозначенные низкие тона сразу улучшают реалистичность спецэффектов и делают звучание музыки более глубоким. Серия Power Sub от CANTON разработана для тех, кому от активного сабвуфера требуется нечто большее, чем просто грохот - титановые преобразователь, жесткие направленные вниз пассивные диафрагмы и мощные динамики дополнены технологией обработки SC, обеспечивающей точность и чистоту звучания басов.

Больше найдете в нашем Telegram Telegram-канале или по ссылкам в разделах Аудиотехника | Сабвуфер.

Telegram-канал Подписаться на Telegram

Вы можете выбрать один из трех размеров Canton Power Sub: 12 дюймов для самых больших комнат, 10 дюймов - для средних и 8 дюймов для "малышей", которые потрясут самые маленькие комнаты. CANTON Power Sub универсально совместимы со всеми акустическими системами Hi-Fi, а их вневременной дизайн по настоящему украсит Вашу гостиную, что является редкостью на рынке сабвуферов.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Активный сабвуфер JBL BassPro Go в машину + портативная колонка.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Портативный ЦАП для наушников Astell&Kern PEE51 Dual DAC.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Сабвуфер

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту