Саундбары Samsung 2021 года серии S: звуковые панели HW-S60T и HW-S61T

Саундбары Samsung 2021 года серии S: звуковые панели HW-S60T и HW-S61T

Саундбар Samsung :: Обзоры

Саундбар - лучшее дополнение к телевизору в 2021 году, но на практике мы все чаще используем его не только во время киносеансов. Лучшие устройства можно использовать как часть системы домашнего кинотеатра, так и в качестве громкоговорителей для прослушивания музыки или подкастов. В эту категорию входят Samsung HW-S60T и HW-S61T: элегантные, универсальные звуковые панели с эффектной формой, которые при необходимости могут стать сердцем специальной системы объемного звучания.

Больше найдете в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Аудиотехника | Саундбар   ® Samsung.

Оборудование имеет дизайн All-in-One. Приплюснутая, не слишком длинная форма без лишних украшений отлично впишется в любой интерьер. Звуковые панели доступны в черном (HW-S60T) или серебристом (HW-S61T) цвете. Чехол из мягкой, приятной на ощупь ткани от компании Kvadrat согревает их универсальные геометрические формы, а округлая форма будет хорошо смотреться как в минималистичных композициях, так и в теплых уютных помещениях.

Секрет звука HW-S60T и HW-S61T - это боковые рупорные динамики. Характерная конструкция преобразователей направляет излучаемый звук в разные стороны, создавая впечатление гармонирующих панорамных звуковых каналов. Сопутствующая технология Samsung Acoustic Beam точно направляет отдельные «лучи» звука таким образом, чтобы он окружал слушателя, независимо от того, смотрит ли он фильм или играет на консоли. Функция Sound Adaptation может регулировать громкость диалогов в соответствии с акустическими условиями окружающей среды - это полезно, если Вы хотите посмотреть новый эпизод сериала, когда Ваш сосед начал ремонт.

Саундбары HW-S60T и HW-S61T также понравятся людям, которые часто используют звуковые панели для прослушивания потоковой музыки. Выделенный музыкальный режим гарантирует, что во время прослушивания ваших любимых песен инструменты будут звучать реалистично, вокал звучит четко, а вся комната наполнится плавными и мелодичными тонами. Благодаря ему достаточно подключить мобильное устройство к HW-S60T или HW-S61T через Wi-Fi или Bluetooth, и глубокий, захватывающий звук будет от Вас на расстоянии вытянутой руки.

Звуковые панели получили четыре преобразователя: два низкочастотных динамика и два высокочастотных. Эта конфигурация позволяет Вам наслаждаться сильным, наводящим на размышления звуком без дополнительных устройств, но если Вы решите расширить свою систему - не проблема. Функция Wireless Ready Depth of Bass позволяет подключать совместимый сабвуфер по беспроводной сети, а дополнительные динамики возьмут на себя функцию боковых или тыльных каналов.

Энтузиасты умного дома оценят возможность сопряжения звуковых панелей с экосистемой Samsung SmartThings и голосового управления через Amazon Alexa.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Отзыв о Bluesound Pulse Soundbar+: дорогой саундбар для мультирум со звуком домашнего кинотеатра.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Лучшие телевизоры 2021 года: рейтинг по цена-качество 55 дюймов.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Саундбар

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту