Увлажнитель воздуха для дома и больших помещений до 100 м. кв. Stadler Form Oskar Big

Увлажнитель воздуха для дома и больших помещений до 100 м. кв. Stadler Form Oskar Big

Кондиционер :: Обзоры

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Больше найдете в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Бытовая техника | Кондиционер.

Система фильтрации: испарение. Размер помещения до 100 м2. Дополнительные функции: ночной режим, напоминание о замене фильтра, дозатор ароматизаторов. Размеры: 470 x 290 x 200 мм. Вес: 4, 7 кг.

Мы знаем не понаслышке, как важно поддерживать оптимальный микроклимат в квартирах. Особенно тогда, когда только выходим из отопительного сезона. Впрочем во многих домах проблемы с излишней сухостью воздуха заметны и летом. Увлажнитель воздуха, например Oskar Big от компании Stadler Form, может помочь решить их. Обеспечит ли он нам комфорт и расслабление?

Здесь мы имеем дело с оборудованием, предназначенным для помещений площадью до 100 м2. Поэтому он подходит для просторных лофтов и даже самых больших жилых комнат-салонов. Oskar Big более дизайнерский, чем большинство увлажнителей на рынке. Благодаря четко очерченной выразительной форме и минималистичным линиям его можно разместить на видном месте, не опасаясь испортить внутреннее оформление.

Внутри корпуса находится 6-литровый резервуар для воды с системой фильтрации V4 и дополнительным дозатором ароматизаторов. И не бойтесь, что при работе будет много шума или во время сна. После включения специального ночного режима система испарительного увлажнения воздуха работает так тихо, что ее практически незаметно.

Oskar Big позволяет выбирать скорость увлажнения и желаемую влажность в помещении с помощью панели управления. К кнопкам нужно привыкнуть, потому что они скрыты. Синие светодиоды на верхней панели информируют Вас о состоянии увлажнителя: в настройках по умолчанию они очень яркие, поэтому при необходимости можете полностью их выключить.

Однако Вы не можете отключить напоминание о доливке воды в бак. К счастью, процесс на удивление прост - в стенке увлажнителя есть отверстие для наполнения, которое открывается при легком нажатии. Важно отметить, что воду можно добавлять и во время работы оборудования.

В более тесном помещении Oskar Big также достаточно функциональный, за несколько часов он еффективно и точно отрегулирует существующий уровень влажности до заданного Вами.

Стоит отметить, что обслуживание увлажнителя воздуха Oskar Big так же просто, как и его эксплуатация. Каждые два месяца необходимо будет заменять фильтр на новый, что, благодаря простой конструкции устройства, занимает всего несколько минут.

Увлажнитель от Stadler Form произведет на Вас только положительное впечатление. Он дизайнерский и практичный, и если Вы постоянно жалуетесь на сухость в горле или носу и склонны к аллергии, то почти сразу почувствуете разницу, когда включите его.

Плюсы: Эффективно, равномерно распределяет влагу в помещении. Привлекательный дизайн.

Минусы: Кнопки управления скрыты таким образом, что иногда их трудно найти.

Увлажнитель Stadler Form Oscar Big для больших помещений лучший друг аллергика, которого стоит пригласить домой даже по окончанию отопительного сезона.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Как выбрать кондиционер для частного дома или квартиры?.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Лучшие кондиционеры для квартиры 2016.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Кондиционер

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту