Лучшие фотоловушки 2022

Лучшие фотоловушки 2022

Камера видеонаблюдения :: Лучшее для Вас

* Все описанные ниже модели будут доминировать на рынке в первом полугодии 2022 года.

Лучшие фотоловушки могут делать красивые откровенные снимки животных и птиц дикой природы, которые другим способом практически невозможно отследить, не говоря уже о том, чтобы сфотографировать. Эти устройства, также известные как удаленные камеры, специально разработаны для удаленного использования, чтобы фотографы, лесничие, ученые не беспокоили дикую природу понапрасну.


Однако из-за присущей им способности снимать незаметно, такие фото и видеокамеры часто применяют для обеспечения безопасности. Это потому, что профессиональные фотоловушки для сьемки природы обычно водонепроницаемы, долговечны и снимают как видео, так и фото. Такие камеры обычно замаскированы или отделаны однотонным земным тоном, что позволяет им сливаться с фоном, оставаясь незамеченными для потенциальных объектов съемки. Незаметное освещение в некоторых следящих камерах может осветить объекты и элементы даже в темное время суток, работая при этом в инфракрасном диапазоне, чтобы оставаться незамеченными. Другие функции включают сотовую связь для удаленного просмотра, более высокое разрешение записи и солнечные батареи, которые теоретически исключают необходимость в батареях, которые нужно будет время от времени заменять.

Лучшие фотоловушки для охоты, охраны и просто съемки дикой природы

Browning Defender – лучшая универсальная фотоловушка

Browning Defender – лучшая универсальная фотоловушка

Характеристики

Разрешение фото: 20 МП

Разрешение видео: 1920 x 1080 пикселей

Продолжительность видео: 120 секунд

Хранение данных: SD или SDHC до 512 ГБ

Ночное видение: Да (через инфракрасный порт)

Аудиозапись: Да

ЖК-дисплей: Да, 2-дюймовый цветной

Питание: 16 батареек типа АА

Плюсы:

  • + 20MP фото
  • + LTE 4G сотовая связь

Минусы:

  • - Дорогая
  • - Работает от 16 батареек АА

Browning Defender – лучшая фотоловушка 2022 года для многоцелевого использования, способная справиться практически со всеми задачами. Видео в формате Full HD и 20-мегапиксельные объектив создают четкие изображения, которые можно мгновенно передать на ваш ноутбук или интеллектуальное устройство через сотовую связь LTE 4G.

Одним из недостатков является то, что для этого требуются огромное количество батареек типа АА, целых 16 штук, но это потому, что эта камера предназначена для удаленного использования, где доступ затруднен. То есть, она может работать неделями, что весьма актуально для фотоловушек, которые предназначены для фото охоты на дикой природе. Также модель Browning Defender полностью водонепроницаема и оснащена инфракрасной вспышкой с низким уровнем свечения и полностью не обнаруживается в режиме невидимого ИК-излучения, что в равной степени идеально подходит для дикой природы и безопасности.

Bushnell CelluCORE 20 – надежная фотоловушка для дикой природы с ночным видением

Bushnell CelluCORE 20 – надежная фотоловушка для дикой природы с ночным видением

Характеристики

Разрешение фото: 20 МП

Разрешение видео: 1080p при 30 кадрах в секунду

Продолжительность видео: до 30 секунд

https://kak-vybrat.com/Фото и Видео/Камера видеонаблюдения/

Хранение данных: SD или SDHC до 32 ГБ

Ночное видение: Да (инфракрасный)

Аудиозапись: Да

ЖК-дисплей: Нет (только отображение настроек)

Питание: 12 батареек типа АА

Плюсы:

  • + Фотографии с высоким разрешением
  • + Прекрасное качество ночного видения

Минусы:

  • - 12 батареек AA

Bushnell CelluCORE 20 по-прежнему остается надежной фотокамерой среди лучших фотоловушек и в 2022 году. Бренд Bushnell постаралася в этот раз на славу. Известные своей надежностью, камеры Bushnell обычно обладают только некоторыми продвинутыми функциями, если брать недорогие модели. И это их ничем не отличает от топовых других брендов. Но в данной модели все иначе. Максимальное разрешение видео 1920 x 1080p при 30 кадрах в секунду обеспечивает четкое изображение при съемке дикой природы, а с помощью инфракрасного света она способна снимать объекты с высокой четкостью даже в темноте на расстоянии в 24 метра.

Это еще не все, Bushnell CelluCORE 20 благодаря своей возможности работать в LTE 4G, легко позволяет просматривать снимки без посещения самой фотоловушки. Это все очень хорошо, поскольку на самом устройстве нет ЖК-экрана.

Spypoint Solar Dark – фотоловушка на солнечных батареях

Spypoint Solar Dark – фотоловушка на солнечных батареях

Характеристики

Разрешение фото: 12 МП

Разрешение видео: 1280x720 пикселей

Продолжительность видео: до 90 секунд

https://kak-vybrat.com/Фото и Видео/Камера видеонаблюдения/

Хранение данных: SD или SDHC до 32 ГБ

Ночное видение: Да (до 24 метров)

Аудиозапись: Да

ЖК-дисплей: 2-дюймовый цветной ЖК-дисплей

Питание: солнечная батарея, литий-ионная аккумуляторная батарея или 6 батареек AA

Плюсы:

  • + Длительное время записи видео
  • + Питание от солнечной батареи
  • + Цветной экран

Минусы:

  • - Нет Full HD
  • - Солнечная батарея значительно повышает стоимость

Spypoint Solar Dark – на солнечной энергии – отличное решение для фотоловушек для фото охоты или охраны. Главный ее плюс, что устройство можно оставлять на очень продолжительное время. Также эта камера может работать и от собственной литий-ионной перезаряжаемой батареи, которую она заряжает через солнечную панель в верхней части устройства, но если солнце исчезает на некоторое время, она также может вместо этого переключиться на работу и от шести батареек AA.

Фотоловушка имеет молниеносную скорость срабатывания 0,07 секунды и вмещает 42 светодиода со сверхнизким светом для освещения объектов в темноте или ночью. Она обеспечивает до полутора минут записи видео. Тем не менее, снимает только видео с разрешением 720P (хотя и достаточно четким).

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Лучшие штативы 2022.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Камеры видеонаблюдения TP-LINK Tapo C110 и Tapo C210 для Вашей безопасности.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Камера видеонаблюдения

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту