Отличный робот пылесос для сухой уборки iRobot Roomba i3+

Пылесос Обзоры

24.05.2021 : Бытовая техника | Пылесос 

Когда говорим «робот пылесос» чаще всего имеем в виду исключительно практичные, плоские устройства, которые медленно передвигаются между мебелью и устраняют всю грязь и пыль на своем пути. Эти роботы полностью изменили нашу точку зрения на каждодневную уборку: благодаря им стала она проще чем когда-либо ранее.

Производитель первых устройств этого типа, iRobot, до сегодняшнего дня остается лидером рынка и недостижимым примером для подражания другим производителям. Его устройства из поколения в поколение продолжают удивлять качеством и скрупулезностью своих усовершенствований. Среди предложений фирмы мы всегда можем увидеть несколько десятков моделей, которые могут обеспечить качественную сухую уборку в квартирах и частных домах с разной поверхностью или видах покрытия. Среди них настоящим хитом является отличный робот пылесос для сухой уборки iRobot Roomba i3+ оснащенный супер-совершенной системой уборки, а также автоматической системой опорожнения мусора в специальный мешок.

Редко когда бывает такое, что в целом помещении присутствует только один тип пола – в конце концов элегантный паркет из гостиной не очень подходит для кухни, где более практичным выглядит плитка, или спальни. Отличный робот пылесос для сухой уборки должен справляться с каждой из таких поверхностей. iRobot Roomba i3+ имеет трехуровневую систему очистки, которая сделана из двух главных резиновых щеток, которые поднимают грязь, пыль и мусор с поверхности, небольшой щетки на боковой части корпуса для уборки в труднодоступных местах и мощного движка, которые позволяет работать даже на диванах с грубыми, густыми волосками. Высокоэффективный фильтр Aero Force следит за тем, чтобы микроскопические аллергены и пыль не были освобождены и не попали опять в помещение.

Робот пылесос методично, детально убирает пол двигаясь ровными линиями и следя за тем, чтобы досконально избавить от пыли каждый уголок без риска застрять под мебелью или где-то на пороге. Если детекторы устройства обнаружат, что в каком-то месте дома имеется еще много загрязнений, технология обнаружения грязи Dirt Detect проконтролирует, чтобы робот убирал ее до тех, пор пока весь мусор не будет очищен.

После окончания уборки iRobot Roomba i3+ самостоятельно возвращается на станцию самоочистки Clean Base; кроме восстановления заряда аккумулятора она также выполняет самостоятельно процедуру очистки пылесборника. Мусор автоматически перекладывается в специальный мешок в 30 раз больший по объему чем пылесборник. Когда придет время его очистки, станция самостоятельно сообщит Вам с помощью сообщения.

Устройство совместимо с мобильным приложением iROBOT HOME, которое позволяет создавать расписания уборок и получать техническую поддержку. Благодаря интеграции с платформой iRobot Genius, iRobot Roomba i3+ умеет также интеллектуально анализировать привычки пользователей и предлагать изменения в расписание уборок исходя из риска для здоровья аллергиков. Например, речь может идти о весенней линьке Ваших домашних животных.

Стоит также не забывать, что iRobot постоянно работает над расширением возможностей своих роботов, которые с каждым обновлением приложения получают новые возможности и функциональность, что и делают их отличными пылесосами.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Эпилятор Braun Silk-epil 9 Flex 9100 для комплексного ухода за кожей. Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Пылесос Dyson DC42 Allergy.

Сегодняшняя ТОП-статья дня + Видео: Квадрокоптер DJI Air 2S: идеальный дрон 2021 года по оптимальной ценеDJI Air 2S - новейший член семейства квадрокоптеров 2021 года, заполняющий разрыв между дронами Mini 2 и Mavic 2 Pro. ....

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

Обзоры | Отзывы