Эпилятор Braun Silk-epil 9 Flex 9100 для комплексного ухода за кожей

Эпилятор Braun Обзоры

27.05.2021 : Бытовая техника | Эпилятор   ® Braun

Способ депиляции: подвижная головка.

Влажная эпиляция: да.

Аксессуары: триммер, бритва, щетка для пилинга, очищающая щетка, щетка для чувствительной кожи.

Режим работы: от батареи.

Эпиляция - не самое приятное занятие, и то, насколько она хлопотна, зависит не только от индивидуальной выносливости. К счастью, на рынке появилось множество устройств, снижающих болезненность этой процедуры. Одна из них - Braun Silk-epil 9 Flex 9100, оснащенная не только аксессуарами для удаления волос, но и аксессуарами, помогающими позаботиться о внешнем виде и состоянии кожи.

В комплект, помимо эпилятора, входят бритвенный наконечник, триммер и щетка-скраб для тела, а также отдельное устройство FaceSpa для бережного очищения кожи с несколькими сменными насадками.

Самым интересным из них, конечно же, является сам Silk-epil 9 Flex - устройство оснащено подвижной головкой, благодаря которой положение пинцета подстраивается под изгибы тела. Это значительно упрощает удаление волос, особенно в душе, когда головка плавно скользит по эпилируемым участкам. Ручка устройства также оказалась эргономичной, легкой и нескользящей. Эпилятор имеет встроенный аккумулятор, которого хватает на час работы без подзарядки.

Благодаря технологии MicroGrip эпилятор удалит большую часть волос одним движением, что сократит время процедуры. Пинцет лучше всего подходит для депиляции волос длиной более 0, 5 см - когда они короче, случается, что у устройства возникают проблемы с их «улавливанием». Эпилятор самостоятельно определяет, когда мы слишком сильно прижимаем головку к коже, и сообщает нам об этом с помощью красного светодиода. Насадка на эпиляторе также влияет на комфорт эпиляции: та, которая предназначена для контакта с кожей, позволяет быстрее удалять волоски, но при этом она наиболее болезненна в использовании, а насадка для лица предназначена исключительно для небольших деликатных участков.

В самых чувствительных точках, например, под мышками, мы можем использовать бритвенную головку - она ​​не выдергивает волоски, а тщательно стрижет. Интересным дополнением является щетка-скраб для тела: стоит помнить, что регулярное удаление омертвевшего эпидермиса предотвращает появление вросших волосков.

Второй элемент набора - щеточка FaceSpa - предназначена для ежедневного ухода за кожей лица. Если Ваша кожа склонна к покраснению, попробуйте насадку для чувствительной кожи: вращающаяся щетка нежно, но глубоко очищает лицо, делая его свежим и сияющим.

Плюсы: Возможность влажной и сухой эпиляции. Комфортный, эргономичный дизайн. Множество функциональных дополнений.

Минусы: Устройство плохо ловит очень короткие волосы.

Silk-epil 9 Flex - эргономичный, точный и нежный, каким и должен быть хороший эпилятор. Многофункциональный, простой в использовании набор, позволит Вам без проблем устроить индивидуальный СПА салон в собственной ванной комнате.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Увлажнитель воздуха для дома и больших помещений до 100 м. кв. Stadler Form Oskar Big. Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Эпилятор Braun Silk-epil 5.

Сегодняшняя ТОП-статья дня + Видео: Солнцезащитные аудио очки Bose Frames TempoBose Frames Tempo - многофункциональные солнцезащитные аудио очки для занятий на свежем воздухе. ....

Задай вопрос или оставь лайфхак

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации

Как выбрать...

Новости | Инновации

Обзоры | Отзывы

  • Лучшие эпиляторы 2021

    Так какой эпилятор лучше всего покупать в 2021 году? Новый рейтинг лучших четырех моделей раскроет эту загадочную тайну.

  • Лучшие эпиляторы для зоны бикини 2021

    В рейтинге лучших эпиляторов 2021 для зоны бикини вы увидите, какие три современных эпилятора от ведущих брендов самые эффективные для борьбы с волосиками в деликатных зонах.

  • Лучшие фотоэпиляторы 2020

    Самые лучшие домашние фотоэпиляторы, которые станут самыми надежными помощниками современной женщины. Этот рейтинг 2020 года точно раскроет самый правильный подход к выбору эпилятора.