Лучшие фотоэпиляторы 2021 года: Braun Silk Expert Pro 5 против Philips Lumea Prestige

Лучшие фотоэпиляторы 2021 года: Braun Silk Expert Pro 5 против Philips Lumea Prestige

Эпилятор :: Лучшее для Вас

Проще всего выбирать лучший фотоэпилятор в 2021 году из двух мощных и качественных конкурентов. Представляем Braun Silk Expert Pro 5 и Philips Lumea Prestige - превосходные эпиляторы с массой интересных инноваций.

Больше найдете в нашем Telegram Telegram-канале или по ссылкам в разделах Бытовая техника | Эпилятор.

Telegram-канал Подписаться на Telegram

Philips Lumea Prestige

Аппарат хорошо лежит в руке и не скользит во время процедуры, хотя надо признать, что он относительно тяжелый. Мы можем использовать его как при подключении к розетке, так и полностью в беспроводном режиме.

В этой модели эпилятор Philips Lumea Prestige оснащен тремя насадками: плоской для точной эпиляции небольших участков, слегка изогнутой для удаления волос с подмышек и в зоне бикини и одной, которая адаптируется к изгибам тела.

Эпилятор Philips Lumea Prestige BRI959/00

На выбор предлагается пять настроек, но если мы не знаем, какую из них выбрать, Lumea Prestige самостоятельно выберет интенсивность, соответствующую нашему тону кожи. Эти три насадки также изменяют принцип работы эпиляции.

Полная эпиляция икры занимает 8, 5 минут, но фотоэпилятор работает не так медленно, как может показаться. Удаление волос на лице занимает всего 90 секунд, а полная эпиляция подмышек занимает всего три минуты.

Плюсы: Возможность беспроводной работы. Интенсивность процедуры подбирается к тону кожи.

Минусы: Тяжелый и громоздкий. Меньше уровней интенсивности чем у Braun Silk Expert Pro 5 и более высокая цена.

Braun Silk Expert Pro 5

Эпилятор Braun, оформленный в элегантном сочетании золота и белизны, отличается прочностью и эргономичностью. Устройство НЕ работает по беспроводной сети, а это значит, что, удаляя волоски, мы не можем отойти от розетки слишком далеко.

В комплект с фотоэпилятором Braun Silk Expert Pro 5 входят косметичка и насадка для эпиляции лица и зоны бикини. Два режима вспышек позволяют быстро удалять волоски с больших поверхностей и точно эпилировать чувствительные участки.

В нашем распоряжении 10 уровней интенсивности, в том числе три режима, направленных на наименее болезненную процедуру. Эпилятор регулирует интенсивность пульсации в соответствии с оттенком вашей кожи, обеспечивая оптимальную эффективность и безопасность.

В этом отношении Silk Expert Pro 5 оказался незаменим - по оценкам Braun, для полной эпиляции тела достаточно всего пяти минут. Это почти в два раза быстрее, чем у его предшественника Silk Expert Pro 3, что звучит действительно впечатляюще.

Плюсы: Отличные, видимые результаты. Интенсивность депиляции адаптирована к тону кожи. Быстрая и эффективная эпиляция.

Минусы: Работает только в проводном режиме.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Philips Lumea IPL 9000: лучшие домашние фотоэпиляторы 2021 года.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Эпилятор Braun Silk-epil 9 Flex 9100 для комплексного ухода за кожей.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

  • Лучшие эпиляторы для зоны бикини 2021

    В рейтинге лучших эпиляторов 2021 для зоны бикини вы увидите, какие три современных эпилятора от ведущих брендов самые эффективные для борьбы с волосиками в деликатных зонах.

  • Лучшие фотоэпиляторы 2021

    Самые лучшие домашние фотоэпиляторы, которые станут самыми надежными помощниками современной женщины. Этот рейтинг 2021 года точно раскроет самый правильный подход к выбору эпилятора.

  • Лучшие лазерные эпиляторы 2021

    Представляем вашему вниманию рейтинг лучших лазерных эпиляторов 2021 года. И на этот раз будем очень кратки, так как выбор этого типа приборов эпиляции очень скудный.

Отзывы о Эпилятор

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту