Philips Lumea IPL 9000: лучшие домашние фотоэпиляторы 2021 года

Эпилятор Philips Обзоры

24.06.2021

Philips Lumea IPL 9000: лучшие домашние фотоэпиляторы 2021 года

Удаление нежелательных волос лазером больше не требует дорогостоящих посещений салона красоты - теперь любой может сделать это в домашних условиях. В этом Вам поможет Philips Lumea IPL 9000, первый домашний фотоэпилятор и один из лучших в своей категории в 2021 году, использующий революционную технологию Sense IQ.

Больше ответов на вопрос "Как выбрать? в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Бытовая техника | Эпилятор   ® Philips.

Датчик SmartSkin может распознавать оттенок кожи и выбирать соответствующий уровень интенсивности прохождения. Благодаря этому эпиляция будет безопасной, щадящей и эффективной вне зависимости от того, светлый у Вас или темный цвет лица. Специальные накладки для разных участков тела, от лица до ног, делают Lumea IPL 9000 еще проще в использовании и ускоряют эпиляцию.

Мобильное приложение фотоэпилятора Philips Lumea IPL 9000 всегда вовремя напомнит Вам о ближайших датах эпиляции.

Эффект от эпиляции будет заметен всего после трех процедур, а эффект гладкой ухоженной кожи сохранится до полугода. Кроме того, все это Вы получите не выходя из дома.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Первый телевизор Sony 8-301W Television.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Лучшие фотоэпиляторы 2021 года: Braun Silk Expert Pro 5 против Philips Lumea Prestige.

Оставить отзыв по теме

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.

Как выбрать...

Новости | Инновации

Обзоры | Отзывы