C SEED M1: 165-дюймовый MicroLED телевизор с раскладным экраном

Телевизор Обзоры

18.05.2021

C SEED M1: 165-дюймовый MicroLED телевизор с раскладным экраном

Мода на MicroLED прорвалась в мир с силой урагана и мощно все вокруг разметала. C SEED M1 использует все возможности нового экрана создавая телевизор который скорее всего навсегда останется недоступен простому обывателю. Ну разве что ему удасться выиграть его в лотерею.

Больше ответов на вопрос "Как выбрать? в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Бытовая техника | Телевизор.

Этот раскладной, хитро спрятанный телевизор – это не только инновационный проект, но и произведение современной инженерии вокруг которого будет построена целая экосистема. И это не просто пустые слова. Когда у Вас появится охота на сериал устройство самовольно возникнет из большой дыры в полу и автоматически развернет свою 165-дюймовую панель. Когда мы устанем от просмотра C SEED M1 самостоятельно свернется в обратную сторону и спрячется подальше, как бы освобождая пространство.

Этот эффект достигнут благодаря использованию технологии MicroLED, которая позволяет соединять экраны один с другим без никакой рамки. Специальная металлическая рама устанавливает панель так, чтобы пользователь не видел места соединения ее частей, а технология Adaptive Gap Calibration следит за удержанием эффекта целостности экрана.

Матрица C SEED M1 имеет разрешение 4K, что может показаться слишком малым как для такой дорогой игрушки, но причина кроется в функциональных ограничениях MicroLED. Впрочем с другой стороны устройство содержит на борту все современные технологические преимущества: идеальное воспроизведение черного, 16-битный HDR и поддерживает частоту 1920 Гц. Угол обзора – 160 градусов. Контраст достигает величины 30 000 : 1.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Samsung The Frame 2021: лучший телевизор и фоторамка для Вашего интерьера.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Самое первое в истории цветное видео.

Оставить отзыв по теме

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.