Samsung The Frame 2021: лучший телевизор и фоторамка для Вашего интерьера

Samsung The Frame 2021: лучший телевизор и фоторамка для Вашего интерьера

Телевизор Samsung :: Отзывы

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Больше найдете в нашем Telegram Telegram канале или по ссылкам в разделах Бытовая техника | Телевизор   ® Samsung.

Размеры 43, 50, 55, 65, 75 дюймов. Экран 3840x2160 пикселей. Операционная система:Tizen HDR HDR10 +, HLG. Возможности подключения: 4x HDMI, 2x USB, Ethernet, цифровой оптический выход, Bluetooth 4.2, Wi-Fi 5. Размеры (55-дюймовая версия) 1237, 9 x 708, 8 x 24, 9 мм. Вес (версия 55 дюймов) 16, 6 кг.

Одно время The Frame вызвал настоящий фурор на рынке. Когда его первое поколение поступило в продажу в 2017 году, телевизоры, которые гармонировали с интерьером комнаты, были настоящей редкостью. Теперь, четыре года спустя, необычные формы экранов стали более распространенными, и Samsung сыграла важную роль в этом. Есть ли шанс у новейшего выпуска The Frame на фоне значительно изменившейся конкуренции?

Версия 2021 года доступна в пяти вариантах с диаметрами 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов, что аналогично прошлогодним. Самая маленькая 32-дюймовая модель доступна только в версии 1080p. 55-дюймовая версия была опробована для теста и создания этого отзыва.

Последнее поколение The Frame тоньше и красивее своего предшественника - когда телевизор повешен на стену, он выглядит как огромная фоторамка, идеально прилегающая к поверхности. Это впечатление усиливается характерной каймой. В комплект входят черные рамки, но Samsung также предлагает аксессуары в белом цвете, различных оттенках дерева и кирпично-красном цвете. Они доступны в двух стилях, что позволяет подобрать внешний вид телевизора к стилю нашего интерьера, добившись гармоничного эффекта. Если мы не хотим вешать The Frame на стену, мы можем использовать подставку с регулируемым шагом и высотой. Удобно, если под нее нужно разместить звуковую панель.

Порты размещены в отдельном модуле One Connect, подключенном к телевизору с помощью почти невидимого кабеля. Их выбор действительно хорош - в нашем распоряжении четыре порта HDMI, в том числе один zeARC и один, работающий в стандарте 2.1, два разъема USB, один цифровой оптический выход, порт Ethernet и гнездо для антенны. Bluetooth 4.2 и Wi-fi 5 позволяют транслировать контент на телевизор беспроводным способом.

Интерьер имеет значение

После включения The Frame 2021 меня встретила операционная система Samsung Tizen. В настоящее время это один из лучших интерфейсов Smart TV на рынке - плавный, интуитивно понятный, совместимый со всеми основными приложениями.

Настоящей звездой здесь является Art Mode, который отображает выбранные изображения, когда телевизор находится в режиме ожидания. Как правило, мы получаем работы, доступные в Art Store, или наши собственные фотографии. Последние можно украсить специальным, виртуальным паспарту или художественным фильтром. Таким образом, телевизор как нельзя лучше соответствует вкусу хозяина: если мы заядлые путешественники, то сможем показать фото из нашей последней поездки, а любители конкретных художественных направлений украсят свою гостиную профессиональными работами всемирно известных художников. Вместо бесполезного черного пространства мы получим функциональный элемент декора комнаты, абразивно-цветное панно раскроет всю красоту отображаемых изображений.

Арт-режим связан с датчиками движения: они включают экран, когда кто-то входит в комнату, и выключают, когда все покидают ее. Таким образом телевизор экономит электроэнергию.

Однако самый важный вопрос - это качество изображения. The Frame получил панель разрешения 4K с технологией Dual LED, сопровождаемую процессором AI Quantum 4K и дополнительными режимами обработки звука и изображения. Среди последних выделяется функция адаптации изображения, то есть система автоматической регулировки контрастности в зависимости от условий освещения вокруг телевизора. Я также могу сказать много хорошего о функции масштабирования контента до 4K - алгоритмы заполняют пробелы с точностью и чувствительностью, благодаря чему не видно, что мы имеем дело с апскейлингом.

Экран получился резким, красочным и насыщенным. По умолчанию телевизор отображает цвета немного холодно, но после быстрой калибровки я был восхищен их насыщенностью и точностью. Атмосферный, глубокий черный цвет отчетливо выделяется на ярких фрагментах сцены, не нарушенный эффектом свечения. Кроме того, панель очень хорошо отображала быстрые, динамичные движения, например, в боевых сценах или спортивных трансляциях.

Наконец, стоит также упомянуть звуковые возможности The Frame. Без дополнительных динамиков телевизор работает на удивление очень хорошо. Технология Object Tracking Sound Technology Lite добавит пространственности и глубины, хотя для наилучшего восприятия необходимо будет подключить хотя бы звуковую панель.

Создание такого класного телевизора, как Samsung The Frame 2021 - это настоящее искусство. Это идеальное предложение для людей, ценящих оригинальный дизайн, красивую роспись и безупречное обслуживание.

Плюсы: фантастические возможности воспроизведения изображений. Интуитивно понятная операционная система. Обширные функции. Уникальный современный дизайн.

Минусы: калибровка цвета по умолчанию немного холодная. Вы получите намного лучший лучший звук с саундбаром.

Итоговый отзыв напрашивается сам собой: в последней версии телевизора The Frame есть много хорошего и даже восхитительного для всех категорий зрителей: начиная от эстетов и заканчивая кинематографистами и игроками.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Как выбрать телевизор в 2021 году.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью C SEED M1: 165-дюймовый MicroLED телевизор с раскладным экраном.

Как выбрать...

Новости | Отзывы | Обзоры

Отзывы о Телевизор

Ваше имя или @: 
Закрепленный комментарий
ВНИМАНИЕ! Чтобы ограничить проект от обилия спама недобросовесных посетителей, комментарий становится доступен для всех только после прохождения модерации.
Поиск по сайту